Ayuda Con Bizcocho!!

Español By MinaLove Updated 26 Jun 2007 , 2:10pm by FunnyCake

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 25 Jun 2007 , 11:20pm
post #1 of 4

Hola chicas, disculpen que las tenga abandonadas icon_sad.gif , pero ultimamente he tenido a bien gracias mucho trabajo, ahora les pido me ayuden en un bizcocho, el otro dia hice un bizcocho demantequilla y salio perfecto icon_biggrin.gif ....solo que cuando lo puse a enfriar este se puso duro!!! icon_cry.gif ...necesito la receta de un bizcocho el cual pueda refriegerar y que no se ponga tan duro, o sera que puedo mojar el bizcocho de manequilla un poquito? icon_rolleyes.gif porque pues yo solo hago de tres leches, pero ya quiero variar y me gustaria hacer un bizcocho que pueda poner en el refri porque en mi ciudad el calor esta tremendo icon_redface.gif , vivo frente al mar y desgraciadamente los comestibles no dura mucho fuera del frio thumbsdown.gifthumbsdown.gif .
Gracias y espero me puedan ayudar icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gifthumbs_up.gif

3 replies
LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 26 Jun 2007 , 12:59am
post #2 of 4

MINA
QUE CLASE DE RECETA HICISTES.? SI HACES UN BIZ CON MANTEQUILLA, ANTES DE REFRIGEREARLO, PREPARA UN SIROP CON AZUCAR, AGUA Y SABOR O RON. Y LO MOJAS ANTES DE REFRIGERARLO. SI NO LO HACES SE TE VA A PONER DURO.
MARIA POSTEO ESTA RECETA EN ESTOS DIAS Y ESTA MUY BIEN EXPLICADA Y COMPLETA. ES UNA DE LAS QUE YO UTILIZO Y ES MUY BUENA. (YO USO 10 HUEVOS EN LUGAR DE 12). SI QUIERES PUESDES HACER LA MITAD DE LA RECETA.PARA PROBARLA. TIENES QUE MOJARLO.
http://forum.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-364353.html

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 26 Jun 2007 , 6:32am
post #3 of 4

gracias por la receta la vo ya hacer,....la que yo hise es muy similar.
Sabes he visto en algunas pastelerias que hacen un pan que va seco y lo meten al refri...es esponjocito....me prgunto cual sera?

FunnyCake Cake Central Cake Decorator Profile
FunnyCake Posted 26 Jun 2007 , 2:10pm
post #4 of 4

Mina yo hago la receta que posteó María y yo tambien lo pongo en la nevera por el calor tan grande que hace, pero cuando lo voy a entregar le adviero a la persona que lo saque con bastante anticipación para que se le vaya el frio y "ablande" un poco. Hasta ahora me ha funcionado muy bien. Espero haberte ayudado.

Quote by @%username% on %date%

%body%