Me Podrian Aclarar....

Español By noemi3 Updated 29 Jun 2007 , 1:37pm by noemi3

noemi3 Cake Central Cake Decorator Profile
noemi3 Posted 25 Jun 2007 , 7:47pm
post #1 of 9

Hola a todas,

tengo un duda, cuando se hace un cake torta sobre torta
decorado en buttercream al cake de abajo, solo se pone una capa lisa de
bc y luego se pone el otro cake encima o hay alguna otra forma de hacerlo?

8 replies
Sol79 Cake Central Cake Decorator Profile
Sol79 Posted 25 Jun 2007 , 7:51pm
post #2 of 9

tienes que ponerle los dowel rods de (madera o plasticos) si tienes el libro de wilton ahi te lo explica todo paso a paso.

noemi3 Cake Central Cake Decorator Profile
noemi3 Posted 25 Jun 2007 , 7:53pm
post #3 of 9

gracias sol , pero esa parte me la se es
cuando es decorado con bc.

Sol79 Cake Central Cake Decorator Profile
Sol79 Posted 25 Jun 2007 , 7:56pm
post #4 of 9

Ahh ok... pues le pones una capa lisa y no tiene que quedar perfecta porque va encima otro bizcocho. Espero haberte ayudado...

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 25 Jun 2007 , 7:57pm
post #5 of 9

No entiendo muy bien, me podrias explicar un poquito mas? icon_smile.gif

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 25 Jun 2007 , 8:20pm
post #6 of 9

cuando vas hacer un cake uno encima del otro con buttercream le pones una capa lisa al bizcocho de abajo no importa como quede porque encima de ese vas a poner el otro cake, ya que el segundo cake va a tapar bastante el frostiado que hiciste en el primero espero tambien esto te ayude un poco

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 25 Jun 2007 , 9:49pm
post #7 of 9

Otra cosa que yo tambien hago es que corto un pedazo de papel de parchment o el encerado (wax) y de el mismo tamaño del bizcocho que vas a poner sobre el otro y encima pongo el bizcocho. Asi, cuando lo vas a separar, no se te pega todo el frosting y se despega del bizcocho de abajo.

FunnyCake Cake Central Cake Decorator Profile
FunnyCake Posted 26 Jun 2007 , 2:19pm
post #8 of 9

Tambien puedes ponerle un pedazo de cartón del tamaño del bizcocho, los venden de todos los tamaños y son muy económicos.

noemi3 Cake Central Cake Decorator Profile
noemi3 Posted 29 Jun 2007 , 1:37pm
post #9 of 9

gracias a todas por la ayuda, y por las
sugeriencias que me dieron. gracias

Quote by @%username% on %date%

%body%