Hola amigas!!
Fijense que hace tiempo compre colorante rojo, negro, y cafe en polvo, pero ahora el problema es como lo pongo en el frosting? solo le hecho el povito y ya? o lo tengo que mesclar con algo? ayudenme por favor que monana tengo que hacer una torta de spiderman y quiero tratar el rojo a ver si sale bien.
Gracias por su ayuda y hasta pronto ![]()
Sara
Sara,
Dependiendo el icing o cubierta que vas a preprar y colorear. Puedes preparar a modo de una pasta con el colorante en polvo. Asi no te corres el riesgo de que te quede alguna particula de colorante sin mezclar.
Pon el colorante en un bowl y agrega agua, pero de a gotas. Solo para lograr una pastita, donde veas que el colorante en polvo este completamente disuelto.
Ahora tiendrias que tener pendiente medir que cantidad de colorante vas a diluir X cantidad de gotas de agua X cantidad de cubierta a colorear. Asi, si luego requieres de mas cubierta para pintar ya tienes una ecuacion preparada.
MarieAnna
Hola, Tremendo lo que te dice MArieAnna.
Aquí unas de las muchachas
Lo vas a encotrar aquí mismo dice;
Un tip para hacer un rojo sin sabor M, (algo así)
Dice
Aqui en los Estados Unidos dan un show de cakes. Me encata verlo y siempre se aprende algo nuevo!
Aprendi que para sacar el color rojo- ROJO!!
primero usen un poco de amarillo - muevelo bien
luego un chin de naranja (orange, chinita) - muevelo bien otra vez
este color se ve claro todavia...
Ahora ponle el rojo y muevelo bien hasta que este todo el frostin mesclado.
A mi me a quedado super bien. Y acuerden que mientras mas tu dejas el frostin en el enbase mas obscuro se pone.
espero que esto les ayude.
Kathizo una recomendacion.
Espero te ayude tambien... ![]()
Quote by @%username% on %date%
%body%