wan y sabe igal de rico? eso es liquido???
HOLA AMIGAS
Quieren hacer un buen bizco9cho con azucar de dieta?
Les voy a dar la receta... Busquen la azucar de Splenda, pero la de la fundita brown que dice "Great for baking", tiene un bizococho en frente.
Bien... todo depende de la cantidad de azucar que lleva su cake. Por ejemplo, si hago un cake que lleva 1 1/2 taza de azucar,pues lo que necesitan es hasta 3/4 taza de azucar de Splenda. Todo lo demas lo usan igual. El cake le va a subir como cualquier otro ![]()
Yo puse el mismo tema no hace tanto. Wan me recomendó el maltitol, pero me quedó crudo el bizcocho. Así que lo hice con Splenda, pero a la persona no le gustó. Debe ser que usé la misma cantidad de azúcar, tal como dice las instrucciones. No sabía que había que reducirla.
Compré más maltitol porque ¡ese bizcocho me sale porque me sale!
Marie
Chicas, Tienen que tener cuidado. Yo tengo una amiga que es Nutrisionista y se especializa en diabeticos, y ella me comentó que la harina se convierte en azúcar. Viene una mezcla especial completamente sintetica y no es peligrosa es completamente segura. Como por el foro no se puede mencionar nada, pues le puedo decir donde encontrar esa mezcla con su receta. Envienmen un pm. Con gusto les ayudo.
YO HE HECHO VARIAS VECES ESA RECETA Y ME GUSTA MUCHO, LO Q NO CONSIGO ES COMO HACER EL FROSTING PUES SF SALE DEMASIADO CARO. EL BIZ QUEDA BIEN YO LO HICE CON SPENDA GRANULADA Y DICE Q ES LA MISMA CANTIDAD Q USARIAS REGULAR PERO LA VERDAD NO ME GUSTO PQ NO SUBIO IGUAL. EL MALTITOL ES PARECIDO A LA GLUCOSA EN TEXTURA
YO ESTOY DE ACUERDO CON SCANCEL.
CUANDO SE PREPARA UN BIZ PARA DIABETICOS SE DEBE CAMBIAR LA HARINA. VIENE UNA ESPECIAL YA PREPARADA. NO ES SOLAMENTE EL SPLENDA.
HAGAN UNA PRUEBA, TOMEN UN PEDAZO PEQUEÑO DE PAN Y LO DEJAN EN SU BOCA QUE SE DISUELVA Y VERAN QUE SE CONVIERTE EN AZUCAR, ASI LA HARINA QUE USAMOS PARA LOS BIZ, ASI QUE A ORIENTARSE MAS.
ES VERDAD, PERO EL DIABETICO SABE Q DEBE CUIDARSE NO SOLO DEL AZUCAR SINO TAMBIEN DE TODO LO Q ESTA ENRIQUECIDO COMO EL ARROZ, TODO TIPO DE PAN, ES SOLO Q EL DIABETICO QUIERE PROBAR ALGUNA VEZ ALGO DULCE Q NO LE SUBA EL AZUCAR EXAGERADAMENTE, ES SOLO CONTROLAR PORCION. EN MI CASO YO HAGO EL CHEESECAKE SABROSISIMO EN EL ENVASE PEQUENO Y ESO SE COMEN, INDICARLE Q HAY Q CUIDAR PORCION...
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