Anoche escribí la receta y cuando estaba terminando, ¡se me borró todo!
A ver si hoy NO se borra.
A mi familia les encanta ésta receta. No es con salsa Alfredo.
Lasagna Blanca
2 lb de pechuga de pollo desmenuzada
6 cda de mantequilla
6 cda de harina de trigo
1 cdta de sal
1 cdta de pimienta
3 tz de leche
9 fideos de lasagna (cocinados o pueden ser de los que vienen pre-cocidos)
6 oz de queso mozzarella en lazcas
6 oz de queso provolone en lazcas
1/3 tz de queso Romano, rallado
Derretir la mantequilla en una olla pequeña. Añadir la harina, sal y pimienta y menear hasta suave y unida. Una la leche, poco a poco. Hervir sobre temperatura mediana; cocinar y menear por 2 minutos o hasta que esté unida. Debe estar espesa. Remover de la hornilla.
Engrase un molde de 13x9x2. Vierta 1/4 de la salsa al molde. Coloque 3 fideos, mitad del pollo y 1/3 de las lazcas de queso de ambas clases. Repetir capas. Echar la mitad de la salsa restante. Colocar los últimos 3 fideos, salsa y quesos. Polvorear el queso Romano.
Hornear destapado a 350 grados por 30-35 minutos o hasta que se derrita el queso. Espere por 15 minutos antes de picarla.
Rinde como 10 porciones.
¡Rica, rica, rica! Try, try, try!
Y disfruten...
Marie
Quote by @%username% on %date%
%body%