PANETELA DE GUAYABA
20 Porciones
INGREDIENTES
1 barra de mantequilla
2 huevos
2 tazas harina de trigo
1 taza azúcar
1 cdita. extracto de vainilla
Pasta de guayaba rebanada
Calienta el horno a 350 grados. Engrasa un molde 8 x 8 ó un molde redondo.
En la batidora eléctrica mezcla la mantequilla con el azúcar y luego añade los huevos uno a uno y la harina hasta terminar. Añade la vainilla. Echa la mitad de la mezcla en el molde y acomoda hasta que quede parejo. Cubre la masa con pasta de guayaba rebanada. Echa el resto de la mezcla sobre la pasta de guayaba.
Hornea por 30-35 minutos. Deja enfriar.
Corta en cuadritos y decora con azucar de confeccion.
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CHEESECAKE DE LIMONADA
10 Porciones
INGREDIENTES
Crust:
1 taza galletitas graham
¼ taza azúcar negra
¼ taza mantequilla derretida
Mezcla de queso y limón:
16 oz. queso crema
½ taza concentrado de limonada
½ taza azúcar
1 cdita. extracto de vainilla
1 sobre de gelatina sin sabor
¼ taza agua
1 taza crema espesa batida a punto
de nieve
Mezcla los ingredientes del crust y coloca en un molde de resorte de 8. Presiona la mezcla hasta compactar y formar un base pareja.
En el procesador de alimentos mezcla el queso crema con la limonada concentrada, azúcar y extracto de vainilla hasta que quede cremoso.
En una taza resistente al microondas mezcla la gelatina con el agua y calienta en el microondas a temperatura máxima (high) por 30 segundos y disuelve. Echa la gelatina en la mezcla de queso. Echa la mezcla en un envase y añade la crema batida en forma envolvente.
Echa la mezcla sobre el crust y deja en el refrigerador por varias horas hasta obtener la consistencia suficiente para desmoldar y servir.
Decora a tu gusto.
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BUDIN MOCHA
8-10 Porciones
INGREDIENTES
Caramelo:
1 taza azúcar
¼ taza agua
1 lb. pan integral triturado
½ taza azúcar
4 oz. mantequilla
½ taza gotitas de chocolate semi dulce
3 tazas leche
2 rajas de canela
4 huevos
1 taza Café, colado
½ cdita. sal
1 cdita. extracto de vainilla
½ cdita. canela en polvo
½ taza pasas
En un envase para microondas mezcla 1 taza azúcar con 1/4 taza agua y cocina a temperatura máxima (high) por 5-7 minutos hasta que se forme el caramelo. Vierte el caramelo en el molde. Deja aparte.
En una cacerola echa la leche con el azúcar, mantequilla, canela, gotitas de chocolate y cocina hasta hervir. Cuela y deja refrescar. Mezcla la leche con el pan, café, huevos y el resto de los ingredientes.
Echa la mezcla en un molde acaramelado y hornea por 1 hora en baño de María.
OREJITA: Para ahorrar algunas calorías puedes sustituir los huevos por eggbeater . Engrasa el molde y no prepares caramelo y sustituye el azúcar de budín por un endulzador artificial.
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QUE LAS DISFRUTEN!!!
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