Hola, en estos dias estuve bien ocupada, ya esta semana me cogi un receso. El ultimo biz q tuve para entregar fue el sabado pasado. Era un biz con motivo de boda, pero ellos no iban a hacer fiesta asi q hicieron una reunion en la casa antes de casarse. El biz fue en frosting y trate el metodo melvira q esta en cc y mi esposo me compro el rolo. No se si lo deje secar demasiado o que. Le puse el frosting, lo deje secar un poco, luego le pase el rolo, pero lo q hacia era q si aplanaba el frosting pero le dejaba como peq grietas, lo intente con papel encerado y lo mismo, bueno en ese case tuve q espatulear con agua tibia para arreglar las grietas, quedo bastante bien pero yo queria q quedara mejo, pero la verdad es q tenia muchos biz y ya estaba bien cansada y tenia miedo de en vez de arreglarlo danarlo. Por favor veanlo en mis fotos y me dicen.
si alguien a hecho la tecnica y tiene alguna idea... Anyway seguire intentando pues no me reeennndddiiireeeee...
Te quedo muy bien por lo menos en las fotos no se nota nada de las grietas. Yo no he trabajado aun con ese metodo espero comprar pronto el rolo a ver si de verdad funciona.
No quedo con grietas pq despues de pasar el rolo le quite las grietas con la espatula tibia, hice lo mejor q pude para q se viera bien, a mi no me gustaria un biz agrietado si me lo estan vendiendo, pero pase por mucho stressssssss
Sabes?, A mi me pasó exactamente lo mismo!!.
Y al final le pasé una espátula levemente mojada con agua tivia.
Así que no eres la única; es una pena, ¿no?.
Pues me gustaria saber de alguien a quien le haya funcionado, prefiero trabajar con pasta si de un biz liso se trata.
Que casualidad Wan, hoy precisamente estuve trabajando con ese metodo, tambien mi esposo me compro el rolito, etc.; pero estoy en las mismas que tu y Unicornia , me hizo grietas y tuve tambien que pasar la espatula tibia. Creo que tambien indica las instrucciones que se puede tratar de colocar el biz en la nevera y se hace el metodo. Eso no lo hize por falta de tiempo. Esperemos que alguien nos pueda ayudar
Daly
No creo q haya diferencia pues el frosting se pone duro igual, pero nada eso me tiene pensando pues si funcionara seria un exitoooooo
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