Best Carrot Cake

Español By viviscakes Updated 20 May 2007 , 2:45pm by viviscakes

viviscakes Cake Central Cake Decorator Profile
viviscakes Posted 18 May 2007 , 8:31pm
post #1 of 6

hola espero que se encuentren super bien!! vi esta receta en el foro de recipes, la verdad se me hace que el cake queda muy rico pero quisiera saber si alguien me puede decir la diferencia entre baking soda y baking powder, la verdad se me hace raro que no lleve bakiing powder que es el que hace que el cake suba alguien sabe????

Best Carrot Cake
From Southern Living

2 cups all-purpose flour
2 teaspoons baking soda
1/2 teaspoon salt
2 teaspoons ground cinnamon
3 large eggs
2 cups sugar
3/4 cup vegetable oil
3/4 cup buttermilk
2 teaspoons vanilla extract
2 cups grated carrot
1 (8-ounce) can crushed pineapple, drained
1 (3 1/2-ounce) can flaked coconut
1 cup chopped pecans or walnuts
Buttermilk Glaze
Cream Cheese Frosting

Line 3 (9-inch) round cakepans with wax paper; lightly grease and flour wax paper. Set pans aside.

Stir together first 4 ingredients.

Beat eggs and next 4 ingredients at medium speed with an electric mixer until smooth. Add flour mixture, beating at low speed until blended. Fold in carrot and next 3 ingredients. Pour batter into prepared cakepans.

Bake at 350° for 25 to 30 minutes or until a wooden pick inserted in center comes out clean. Drizzle Buttermilk Glaze evenly over layers; cool in pans on wire racks 15 minutes. Remove from pans, and cool completely on wire racks. Spread Cream Cheese Frosting between layers and on top and sides of cake.

5 replies
laly Cake Central Cake Decorator Profile
laly Posted 18 May 2007 , 10:00pm
post #2 of 6

Esta es la receta que yo siempre uso y si queda riquisima. El uso del baking soda es para dar humedad al bizcocho y el baking powder es para que suba. thumbs_up.gif

viviscakes Cake Central Cake Decorator Profile
viviscakes Posted 19 May 2007 , 1:58am
post #3 of 6

laly hice hoy el bizcocho realmente queda delicioso no le puse frosting porque no sabia cual hacer, tu cual usas??? la verdad a mi me gustaria alguno que pueda estar a temperatura ambiente por si necesito forrarlo con fondant tu cual me recomientas que pueda estsar a temperatura ambiente, porque el de cream cheese me imagino que necesita refrigeracion icon_confused.gif
chicas realmente esta muy rico asi que si lo quieren hacer ahi esta yo lo hice exactamente igual. thumbs_up.gif

Maritza Cake Central Cake Decorator Profile
Maritza Posted 19 May 2007 , 3:27pm
post #4 of 6

Realmente la receta se ve bien rica. Gracias por compartirla y te aseguro que le dare uso. icon_smile.gif

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 19 May 2007 , 4:33pm
post #5 of 6

Para los bizcochos de zanahoria se usa la de queso... aqui va


8 onzas queso crema
1 barra de mantequilla
3 1/2 tazas de azúcar 10X
1 cucharada de vainilla

cremas el queso y la mantequilla y vas hechando poco a poco el azúcar y la vainilla.

viviscakes Cake Central Cake Decorator Profile
viviscakes Posted 20 May 2007 , 2:45pm
post #6 of 6

awis cual es el azucar 10x, con esa receta el cake tiene que estar en refrigeracion???? poorque si lo forro con fondant pues no se si pueda estar si regrigeracion por el queso crema, tu que eres experta como ves??

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