Nueva En El Forum

Español By CINDYCOBRA Updated 17 May 2007 , 6:37pm by Aitza

CINDYCOBRA Cake Central Cake Decorator Profile
CINDYCOBRA Posted 15 May 2007 , 1:36am
post #1 of 17

Hola!
Soy nueva y estoy aprendiendo. De verdad que este site es adictivo. Solo tengo el curso basico, con Carmen Concepcion en Bayamon. Me gustaria me orientaran donde puedo o debo tomar el avanzado.
Me gustaria saber como me podria quedar el frosting liso. Lo he intentado y no me sale. Les agradeceria su ayuda

16 replies
awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 15 May 2007 , 1:46am
post #2 of 17

Hola... Estas con una magnifica maestra. No se si sabes que ella esta dando las clases por $3.00 en Dorado y cubre seguro el avanzado las mismas que tu pagastes $175.00. Pero ella no lo puede decir en Bayamón pues no se lo permiten.

Aqui te vas a jukear pues todas ya somos adictas a CC. Yo te aconsejo que si vas a pagar por un avanzado mejor cojas cursos de un lado y de otro segun te haga falta aprender pues aun no he visto ninguno que de verdad enseñe bien el avanzado.

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 15 May 2007 , 1:50am
post #3 of 17

Hola... Estas con una magnifica maestra. No se si sabes que ella esta dando las clases por $3.00 en Dorado y cubre seguro el avanzado las mismas que tu pagastes $175.00. Pero ella no lo puede decir en Bayamón pues no se lo permiten.

Aqui te vas a jukear pues todas ya somos adictas a CC. Yo te aconsejo que si vas a pagar por un avanzado mejor cojas cursos de un lado y de otro segun te haga falta aprender pues aun no he visto ninguno que de verdad enseñe bien el avanzado.

mariahuertas Cake Central Cake Decorator Profile
mariahuertas Posted 15 May 2007 , 2:30am
post #4 of 17

Hola, bienvenida Cindy.

Uno de los metodos para que el frosting te quede liso es dejarlo hasta que este un poco "crust" durito que cuando le pegues la llema del dedo no se te quede pegado y le pasas un papel toalla marca Viva, este metodo ya yo lo he usado y funciona muy bien. Otro metodo es el del rolo de pintar que tiene un Foam suave, se usa para pintar superficies que queden bien soft, lo venden en Home Depot, este todavia no lo he usado aunque ya me lo compré espresamente para esto, si mas no recuerdo aqui hay los dos metodos ilustrados, luego haré una busqueda y si los encuentro te paso el link. Creeme aqui se aprende mucho...

Ma. Huertas

evelynpr Cake Central Cake Decorator Profile
evelynpr Posted 15 May 2007 , 2:30am
post #5 of 17

Cindy bienvenida al grupo. Sigue los consejos de Awiscar pues ya esta hecha una experta, sus photos son fabulosas...

mariecar6 Cake Central Cake Decorator Profile
mariecar6 Posted 15 May 2007 , 2:31am
post #6 of 17

¡Bienvenida al foro!

Generalmente logro que mi frosting quede liso usando una spátula que meto en agua caliente. Voy acomodando el frosting, sin tocar directamente el bizcocho. Tampoco puedes mojar tanto la spátula. Es algo que vas logrando poco a poco con práctica (y paciencia).

Marie

mariahuertas Cake Central Cake Decorator Profile
mariahuertas Posted 15 May 2007 , 2:56am
post #7 of 17

Aquí la información para que el frosting ( Icing ) te quede suave, estan son 3 tecnicas para que puedas hacer un acabado bien liso y suave "smooth" , La tecnica de Mariecarm tambien la he oido, pero no la he puesto en practica. Espero esto pueda ayudarte



http://cakecentral.com/article83-Quick--Easy-Smooth-Icing-Using-a-Roller-Melvira-Method.html


http://www.cakecentral.com/article6-Upside-Down-Icing-Technique-for-Perfectly-Smooth-Icing.html


http://www.cakecentral.com/article10-How-To-Create-Faux-Fondant-The-Paper-Towel-Method----Viva.html

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 15 May 2007 , 12:47pm
post #8 of 17

Bienvenida al foro Cindy!

diana Cake Central Cake Decorator Profile
diana Posted 15 May 2007 , 4:02pm
post #9 of 17

icon_biggrin.gif Bienvenida icon_biggrin.gif

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 15 May 2007 , 4:35pm
post #10 of 17

¿Saben dónde y cuándo están dando estas clases en Dorado? Yo estoy interesada en coger un cursito mientras estoy en PR. De suerte ninguno de los sitios que he chequeado están ofreciendo clases mientras estoy allá.

laly Cake Central Cake Decorator Profile
laly Posted 15 May 2007 , 4:40pm
post #11 of 17

Bienvenida a CC!!

CINDYCOBRA Cake Central Cake Decorator Profile
CINDYCOBRA Posted 15 May 2007 , 6:42pm
post #12 of 17

Gracias a todas por sus consejos y espero poder compartir bastante con ustedes

Santa_Kitchen Cake Central Cake Decorator Profile
Santa_Kitchen Posted 17 May 2007 , 2:08am
post #13 of 17

BIENVENIDA AL FORO, ESTO JUKEA A UNO

noemi3 Cake Central Cake Decorator Profile
noemi3 Posted 17 May 2007 , 12:42pm
post #14 of 17

hola, en donde es que da clases la Sra. Carmen
Concepcion en Bayamon. y en que parte de Dorado

yeny15 Cake Central Cake Decorator Profile
yeny15 Posted 17 May 2007 , 1:05pm
post #15 of 17

Hola.. y bienvenida.. Al igual que Noemi me gustaria saber de las clases de la Sra. Concepcion..

CINDYCOBRA Cake Central Cake Decorator Profile
CINDYCOBRA Posted 17 May 2007 , 5:02pm
post #16 of 17

Carmen Concepcion estaba dando las clases en la Casa de la Reposteria en la Avenida Betances, Hermanas Davilas, Bayamon y en Dorado tengo entendido que es en un centro en el pueblo. TENGO SU # DE TELEFONO PERO EN CASA "" ESTOY TRABAJANDO "" icon_cry.gif . Les contesto mas tarde.

Bye thumbs_up.gif

Aitza Cake Central Cake Decorator Profile
Aitza Posted 17 May 2007 , 6:37pm
post #17 of 17

BIenvenida al foro !!

Quote by @%username% on %date%

%body%