Chicas, estoy buscando una receta de frosting.
No se ni como describirlo. Pero es como liquido,
se aplica encima del bizcocho y luego se endurece.
Este frosting no cubre el bizcocho completamente.
Por favor ayudenme.
Gracias
Hola y bienvenida!
Bueno creo que te refieres a lo que aqui se llama sugar glaze que una vez mezclado se lo hechas por encima a el bizcocho. Esta es la receta:
2 tazas de azucar pulverizada (confectioners' sugar)
2 cdas. mas 1 cdta. de agua
1/2 cdta. de extracto de vainilla
Color (opcional)
En un recipiente (bowl) mezcla todos los ingredients bien hasta que este suave. Se lo echas a el bizcocho comenzando por el centro y despues con una espatula larga o estrecha (no la ancha) ayuda a el frosting a bajar hacia los lados.
Es este el que tu buscas?
bienvenida al forums mmmeli
maria y para que se usa ese sugar glaze
El sugar glaze se usa para bizcochos que no requieren frosting como el buttercream o el fondant.
Por ejemplo, si quieres hacer un pound cake y quieres echarle solo algo por encima para endulzarlo, pero no necesariamente cubrirlo con frosting, entonces le echas el glaze.
Mira este link: http://www.marthastewart.com/page.jhtml?type=content&id=recipe1810052&layout=martha
Aqui hay una foto de un bizcocho cubierto con sugar glaze.
Quote by @%username% on %date%
%body%