Hola!
Quienes han practicado este metodo del rolito para suavizar el buttercream? Como les ha ido?
http://cakecentral.com/article83-Quick--Easy-Smooth-Icing-Using-a-Roller-Melvira-Method.html
A mi que me da un trabajo poder suavizar el frosting. Nunca se me hubiera ocurrido algo asi. ![]()
Yo lo utilizo tambien y parece fondant, pero yo lo combino en vez del papel toalla, con papel encerado. Tambien cuando quiero hacer las esquinas de los bizcochos bien cuadradas lo uso con la espatula pequena y me resulta. No he podido postear las fotos de los cuadrados porque son muy grandes y no me las acepta pero luego intento. Recuerda esperar a que se seque un poco el frosting, para que no se te pegue ni al papel toalla ni al encerado...Buena suerte
Buenos dias!
Pues ya muero por probar.
Evelyn y Wan me alegra que el tema tambien les haya sido de utilidad. Hay veces que se nos escapan muchas cositas buenas que estan en las diversas secciones.
Y esto de que al final queda tan suavecito que parece fondant es genial. Deseenme suerte. ![]()
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