Quienes De Por Aqui Practican El "melvira Method"?

Español By Maritza Updated 10 May 2007 , 3:01pm by dulce

Maritza Cake Central Cake Decorator Profile
Maritza Posted 9 May 2007 , 4:44pm
post #1 of 9

Hola!

Quienes han practicado este metodo del rolito para suavizar el buttercream? Como les ha ido?

http://cakecentral.com/article83-Quick--Easy-Smooth-Icing-Using-a-Roller-Melvira-Method.html

A mi que me da un trabajo poder suavizar el frosting. Nunca se me hubiera ocurrido algo asi. icon_rolleyes.gif

8 replies
mmo88 Cake Central Cake Decorator Profile
mmo88 Posted 9 May 2007 , 4:54pm
post #2 of 9

Este metodo es fantastico, yo lo he usado ya varias veces y el buttercream queda bien parejo, casi parece fondant. Te aconsejo que lo pruebes y veras como te ahorras tiempo y los cakes se ven mas profesionales. icon_smile.gif

vitomiriam Cake Central Cake Decorator Profile
vitomiriam Posted 9 May 2007 , 4:59pm
post #3 of 9

A mi me encanta!

evelynpr Cake Central Cake Decorator Profile
evelynpr Posted 9 May 2007 , 5:10pm
post #4 of 9

Maritza gracias por el posteo del site, no lo habia visto y parece que me va a encantar. Gracias por esos tips que nos hacen la vida mas facil

wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 10 May 2007 , 1:10pm
post #5 of 9

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, lo voy a intentar yo tambien

Santa_Kitchen Cake Central Cake Decorator Profile
Santa_Kitchen Posted 10 May 2007 , 1:11pm
post #6 of 9

Yo lo utilizo tambien y parece fondant, pero yo lo combino en vez del papel toalla, con papel encerado. Tambien cuando quiero hacer las esquinas de los bizcochos bien cuadradas lo uso con la espatula pequena y me resulta. No he podido postear las fotos de los cuadrados porque son muy grandes y no me las acepta pero luego intento. Recuerda esperar a que se seque un poco el frosting, para que no se te pegue ni al papel toalla ni al encerado...Buena suerte

Maritza Cake Central Cake Decorator Profile
Maritza Posted 10 May 2007 , 1:29pm
post #7 of 9

Buenos dias!

Pues ya muero por probar.

Evelyn y Wan me alegra que el tema tambien les haya sido de utilidad. Hay veces que se nos escapan muchas cositas buenas que estan en las diversas secciones.

Y esto de que al final queda tan suavecito que parece fondant es genial. Deseenme suerte. icon_smile.gificon_smile.gif

diana Cake Central Cake Decorator Profile
diana Posted 10 May 2007 , 1:31pm
post #8 of 9

Yo utilizo el metodo de calentar la espatula en agua caliente pero voy a comprar el rolo para tratar ese metodo, se ve facil. icon_smile.gif

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 10 May 2007 , 3:01pm
post #9 of 9

Yo estoy igual que Diana, pero definitivamente este metodo se ve mejor y al menos se ve que da menos trabajo.

Quote by @%username% on %date%

%body%