Ayuda Con Ingredientes En Español

Español By zarmar1 Updated 28 Aug 2006 , 12:32pm by MariaLovesCakes

zarmar1 Cake Central Cake Decorator Profile
zarmar1 Posted 6 May 2006 , 8:13pm
post #1 of 6

Hola amigas, yo me encuentro en Venezuela, alguna podría hacerme la traducción de los ingredientes del royal icing (decorar galletas), el "meringue powder" es lo que se conoce aqui como nevado royal?
Gracias.
Zarky icon_cry.gif

5 replies
Divi-Cakes Cake Central Cake Decorator Profile
Divi-Cakes Posted 6 May 2006 , 8:44pm
post #2 of 6

Hola icon_smile.gif

Meringue Powder, es lo mismo que polvo de merengue.


Con gusto aqui te dejo la traduccion de la receta
del betun royal (royal icing) :


3 cucharadas de merengue en polvo
1 libra de azucar glass pura de caña (aprox. 4 tazas)
5 a 6 cucharadas de agua tibia

Debes de cuidar muy bien de que todo lo que uses para
hacer este betun no contenga nada de grasa o se podria
arruinar.
En un recipiente hondo coloca el azucar y el merengue
y lo mezclas bien, agregas el agua y lo revuelves muy bien
a velocidad media por aproximadamente unos 10 minutos
( o hasta que notes que el betun no tiene brillo).

Esta mezcla debes de mantenerla bien cubierta para que
no se seque, colocala en un recipiente cerrado
hermeticamente... puedes guardar este betun hasta por
dos semanas y no necesita refrigerarse.
Cada vez que vayas a usarlo vuelve a batirlo.

Si vas a ponerle color solo toma la cantidad que necesites
y con un palillo le pones la pintura hasta que logres el
color deseado.

Suerte........ Saluditos icon_smile.gif

zarmar1 Cake Central Cake Decorator Profile
zarmar1 Posted 16 May 2006 , 3:28pm
post #3 of 6

Gracias por contestarme, pero estoy en Venezuela y quedé igual, que es aqui polvo de merengue? será el conocido nevado royal? es la duda que tengo, pues es primera vez que escucho el termino "polvo de merengue"
Gracias.
Zarky

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 16 May 2006 , 5:29pm
post #4 of 6

Voy a hacer un "search" en el internet a ver que encuentro..

alygm Cake Central Cake Decorator Profile
alygm Posted 28 Aug 2006 , 2:44am
post #5 of 6

No estoy segura que puedas conseguir el "powder Meringue" en venezuela. Mientras vivi allá nunca escuché de que lo vendieran en ninguna parte esto es de Wilton. Si consigues alguna tienda que venda productos Wilton ahi lo podrias conseguir. Esto es lo que se usa para darla la consistencia a la crema (buttercream) y que permita que se endurezca la crema.

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 28 Aug 2006 , 12:32pm
post #6 of 6

Si te ayuda en algo, el meringue powder se usa en lugar de egg whites.

Quote by @%username% on %date%

%body%