Ayuda Con Ingredientes En Español
Español By zarmar1 Updated 28 Aug 2006 , 12:32pm by MariaLovesCakes
Hola ![]()
Meringue Powder, es lo mismo que polvo de merengue.
Con gusto aqui te dejo la traduccion de la receta
del betun royal (royal icing) :
3 cucharadas de merengue en polvo
1 libra de azucar glass pura de caña (aprox. 4 tazas)
5 a 6 cucharadas de agua tibia
Debes de cuidar muy bien de que todo lo que uses para
hacer este betun no contenga nada de grasa o se podria
arruinar.
En un recipiente hondo coloca el azucar y el merengue
y lo mezclas bien, agregas el agua y lo revuelves muy bien
a velocidad media por aproximadamente unos 10 minutos
( o hasta que notes que el betun no tiene brillo).
Esta mezcla debes de mantenerla bien cubierta para que
no se seque, colocala en un recipiente cerrado
hermeticamente... puedes guardar este betun hasta por
dos semanas y no necesita refrigerarse.
Cada vez que vayas a usarlo vuelve a batirlo.
Si vas a ponerle color solo toma la cantidad que necesites
y con un palillo le pones la pintura hasta que logres el
color deseado.
Suerte........ Saluditos ![]()
Voy a hacer un "search" en el internet a ver que encuentro..
No estoy segura que puedas conseguir el "powder Meringue" en venezuela. Mientras vivi allá nunca escuché de que lo vendieran en ninguna parte esto es de Wilton. Si consigues alguna tienda que venda productos Wilton ahi lo podrias conseguir. Esto es lo que se usa para darla la consistencia a la crema (buttercream) y que permita que se endurezca la crema.
Si te ayuda en algo, el meringue powder se usa en lugar de egg whites.
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