Ayuda/consulta

Español By jaminic Updated 25 Apr 2007 , 3:51pm by jaminic

jaminic Cake Central Cake Decorator Profile
jaminic Posted 24 Apr 2007 , 5:54pm
post #1 of 7

Es la primera vez que voy a hacer 2 cakes uno encima del otro.
el de abajo serà redondo de 10" y el de arriba de 8", lo que necesito me
digan las expertas es, si coloco del de 8 antes de decorarlo o despuès.
Llevaràn cubierta de fondant y adornos de pastillaje. Ademàs, para que no se mueva el de arriba, còmo puedo sujetar ?

agradezco sus sugerencias o indicaciones

Janeth

6 replies
Gapi Cake Central Cake Decorator Profile
Gapi Posted 24 Apr 2007 , 6:52pm
post #2 of 7

Hola no he realizado muchos pasteles de pisos pero cuando hice uno los decoré y luego los puse uno encima del otro. Claro, los bordes los debes hacer al final que están uno encima del otro.

Aqui hay un tutorial que te puede ayudar.


http://www.cakecentral.com/article23-Teired-Stacked-Cake-Construction.html

Espero que leas en inglés.

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 24 Apr 2007 , 6:55pm
post #3 of 7

Lo vas a decorar torta sobre torta o tienes columnas para ponerlo?

bizcocho Cake Central Cake Decorator Profile
bizcocho Posted 24 Apr 2007 , 8:03pm
post #4 of 7

Primero decoras cada uno por separado. O sea le podes el buttercream y el fondant. Al de abajo (10) despues que tenga el fondant mides el centro o sea donde va a ir el de 8 y le pones un soporte en el medio y despues alrededor. Asegurate de medir cada palito/soporte que le pongas. Luego le puedes poner un poco de royal icing (yo hago esto para darle mas seguridad de que no se mueva) y pones el de 8 arriba. Entonces comienzas a decorar (si vas a poner flores, hacerle el borde a los cakes. etc) Espero que esto te ayude y que me halla explicado bien.

bizcocho Cake Central Cake Decorator Profile
bizcocho Posted 24 Apr 2007 , 8:03pm
post #5 of 7

Primero decoras cada uno por separado. O sea le podes el buttercream y el fondant. Al de abajo (10) despues que tenga el fondant mides el centro o sea donde va a ir el de 8 y le pones un soporte en el medio y despues alrededor. Asegurate de medir cada palito/soporte que le pongas. Luego le puedes poner un poco de royal icing (yo hago esto para darle mas seguridad de que no se mueva) y pones el de 8 arriba. Entonces comienzas a decorar (si vas a poner flores, hacerle el borde a los cakes. etc) Espero que esto te ayude y que me halla explicado bien.

Santa_Kitchen Cake Central Cake Decorator Profile
Santa_Kitchen Posted 25 Apr 2007 , 6:40am
post #6 of 7

primero frosteas y luego montas, si necesitas mas estabilidad usa soportes (palitos de madera, Wilton los trabaja) entre un cake y el otro, el fondant por lo que me a pasado a mi, agarra bien el palito y el cake de arriba estara mas seguro...suerte

jaminic Cake Central Cake Decorator Profile
jaminic Posted 25 Apr 2007 , 3:51pm
post #7 of 7

Gracias a todas por sus consejos. Ya les enviarè la foto cuando lo termine

saludos y cariños,


Janeth

Quote by @%username% on %date%

%body%