Hola

Español By chapina Updated 4 May 2006 , 1:55pm by MariaLovesCakes

chapina Cake Central Cake Decorator Profile
chapina Posted 4 May 2006 , 7:13am
post #1 of 4

que tal? bueno yo hago el buttercream con una receta que me dio mi cunada que digo yo es casera porque aqui no es muy corriente encontrar ese crisco, y entonces uso la mantequilla normal y azucar glase. pero ahora encontre en una tienda esa crisco , pero tengo que tener alguna medida ? para en lugar de la mantequilla normal porque esta es un poquito mas fina no? pero en mi proximo buttercream usare el crisco , a ver que tal? la cosa es que no siempre encuentro el crisco, solo en tiendas especiales y son algo caras?
bueno gracias siempre por responder mi mensaje. hasta luego.

3 replies
MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 4 May 2006 , 12:54pm
post #2 of 4

Dependiendo de la receta que estes usando, la medida de Crisco varia.

Puedes hacer esta con solo una 1 taza de Crisco en vez de dos.

2 lb (32 oz) de azucar pulverizada (glass)
1 taza de Crisco
2 cucharadas de meringue powder (opcional)
1 pizca de sal
1 cdta. de vainilla sin color
1 cdta. de almendra sin color
4 cdtas. de agua (6 para consistencia mediana, 8 para consistencia liviana)

1. Bate el crisco hasta que este suave. Agrega los sabores y el agua. Bate hasta que se unan.
2. Comienza a añadir el azucar poco a poco y el meringue powder y mezcla hasta que este cremoso.

Esta receta es suficiente para cubrir un bizcocho redondo de 8" x 4".

Cenicienta Cake Central Cake Decorator Profile
Cenicienta Posted 4 May 2006 , 1:34pm
post #3 of 4

Maria...quisiera saber porque es opcional el meringue powder...para que se usa???

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 4 May 2006 , 1:55pm
post #4 of 4

Bueno, me han dado diferentes respuestas.

La receta de Wilton dice que hay que hecharle porque le da estabilidad a el frosting. O sea que cuando tu le añades color a el frosting, se mantienen en su color y no se corren o pintan otros colores.

Otros dicen que es para que el frosting se endurezca cuando se seca. Pero yo he notado por experiencia, que no es el meringue powder, sino el Cirsco que ayuda a endurezer el frosting.

En ocasiones, yo no he tenido meringue powder y hago el buttercream sin el. No he notado mucha diferencia. Por eso, te lo dejo opcional. Si lo tienes, usalo. Y si no, no te preocuples, que te sale bien tambien.

Quote by @%username% on %date%

%body%