Churrossss... Ummmm...

Español By awiscar Updated 25 Apr 2007 , 2:36pm by bizcocho

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 22 Apr 2007 , 3:05am
post #1 of 15

Aqui en Puerto Rico esta lloviendo mucho hoy. Hice unos churros con chocolate caliente riquisimosss... Aqui les dejo la receta para que sigan perdiendo la figurita como yo. icon_cry.gif


Churros


1 Taza de agua

½ cucharadita de sal

1 Cucharada de azucar

½ Taza de Mantequilla

1 Taza Harina

4 Huevos


  Hechar en una olla el agua, azucar y la mantequilla. Cuando hierva añadir de sopetón la harina hasta que separe de los lados. Retirela de la hornilla. Heche los huevos uno a uno y batirla rapidamente para que no se cuesa el huevo. Batir hasta que la mezcla se vea brillosa. Se le puede añadir ¼ cdta de vainilla

  Dejarla reposar hasta enfriar. Con la manga de Ateco echarla a freir. Envolverlos en azucar y canela con un chocolate calientito.

Yo utilizo la punta #21 y con un cuchillo la abro mas para que los churros queden un poco mas grande, pueden tratar con otras puntas mucho mas grandes que la #21 (estrella).

Si alguien tiene recetas de algunas de las cremas con las que podemos rellenarlos pleaseeee compartanlas, vienen de chocolate, de crema, queso crema y otras. Son riquisimas ...

14 replies
laly Cake Central Cake Decorator Profile
laly Posted 22 Apr 2007 , 3:46am
post #2 of 15

Gracias Awi
Sabes que a mi querido esposo le fascinan los churros!! En Orlando hay un lugar de churros al que yo frequentaba con mi esposo y ellos los rellenaban de crema de leche, guayaba (mi preferido) tenian mas pero no recuerdo, quizas algunas de las muchachas de Orlando te puedan conseguir mas ideas. El lugar esta en Festival Mall en la International Dr.
Ellos los sirven en el plato con decoraciones en dulce de leche y caramelo. como que le hacen un zigzag que va del plato al churro. Me entiendes? icon_confused.gif es solo decoracion.

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 22 Apr 2007 , 4:23am
post #3 of 15

Lali, aqui en San Juan en la princesa hay un carrito que los hace muy buenos pero ellos le hechan el relleno dentro. Ummm...

laly Cake Central Cake Decorator Profile
laly Posted 22 Apr 2007 , 6:17am
post #4 of 15

si, asi son los que te digo. Son rellenos de guayaba, caramelo, leche de crema y no me acuerdo que mas. Luego le hacen decoracion por fuera tambien para servilo.

itsloops Cake Central Cake Decorator Profile
itsloops Posted 22 Apr 2007 , 6:22am
post #5 of 15

Suena Rico.

Gracias por compartir tu receta thumbs_up.gif

Naty Cake Central Cake Decorator Profile
Naty Posted 22 Apr 2007 , 2:35pm
post #6 of 15

Gracias awiscar por la receta. Trata de substituir mitad del agua por leche. Hace una gran diferencia.

Saludos,
Naty

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 22 Apr 2007 , 4:25pm
post #7 of 15

Naty tu los haces? A mi me salen riquisimos pero cuando trato de hacerlos mas gruesos no salen tan tostaditos.

wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 22 Apr 2007 , 4:29pm
post #8 of 15

Gracias awiscar, en san juan habia un sitio que frecuentaba de pequena pero ya no existe, extrano esos tiempos.

Naty Cake Central Cake Decorator Profile
Naty Posted 22 Apr 2007 , 11:09pm
post #9 of 15

Yo los hago con un "cookie press" que he tenido por muchos anos que es de aluminio. Tiene una boquilla grade de estrella que la huso para eso. He tratado de encontrar otra pero ya no la hacen, solo hacen las que son de plastico. Cuando fui a Madrid hace 2 anos compre una que es para hacer churros. Esa tambien es de plastico y solo la he usado 2 veces. Prefiero usar la de aluminio hasta que se rompa y entonces usar la otra. La receta que yo hacia era solo con agua. Decidi substituir la mitad con leche y quedaron mucho mas ricos. Yo tambien le hecho un chorito de extractor de vainilla y un chispin de canela a la masa para darle mas gusto.

Naty

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 23 Apr 2007 , 2:10am
post #10 of 15

LA RECETA ME PARECE ESTUPENDA. PERO TENGO UNA PREGUNTA. QUE CLASE DE HARINA ES LA QUE USAS?

diana Cake Central Cake Decorator Profile
diana Posted 23 Apr 2007 , 1:13pm
post #11 of 15

Usetes son bien malas conmigo, ponen esas recetas tan buenas. Los churros son mis favoritos pero como todas saben estoy a dieta tapedshut.gif y no los puedo comer icon_cry.gif

Gracias los voy a hacer para mi esposo icon_wink.gif pero NO les prometo que no los voy a probar. icon_lol.gif

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 23 Apr 2007 , 1:43pm
post #12 of 15

Que ricura!!! Gracias por dejarnos la receta Awi!!!

ely495 Cake Central Cake Decorator Profile
ely495 Posted 24 Apr 2007 , 11:07pm
post #13 of 15

en la revista de womas world salio una receta de churros con la mezcla de caja de vainilla la preparas y se le anade media tasita de harina de trigo ala mezcla y luego la pones en la manga pastelera con una ducha grande la echas a freir le echas azucar con canela son deliciosos si la quieren me dejan saber para darcela gracias awiscar por compartir nos vamos a poner muy gorditas mi esposo me mira y me dice mi gorda imaginate tantos postres deliciosos no vamos a aumentar de peso

Santa_Kitchen Cake Central Cake Decorator Profile
Santa_Kitchen Posted 25 Apr 2007 , 6:23am
post #14 of 15

Oh DIos mio, que cosa divina, por eso estamos asi, que en ves de correr, rodamos (jajaja) esta receta esta perfecta, la trate por que me sonaba exquisito, gracias Awiscar, me quedaron divinos, le cambia la mitad con la leche (siguiendo la recomendacion de Naty), le di a todo el mundo hasta los vecinos, sabrosos de verdad...gracias por compartir.

bizcocho Cake Central Cake Decorator Profile
bizcocho Posted 25 Apr 2007 , 2:36pm
post #15 of 15

Awiscar

Despues de reposar(enfriar) mezcla entonces se pone esta mezcla en una bolsa con boquilla y se va poniendo a freir segun se va extrallendo de la manga?

Perdona, pero me confundi un poco. Quiero tratar receta.
Gracias

Quote by @%username% on %date%

%body%