Hola ![]()
Te salio muy bien, muy bonito tu pastel,
felicidades ![]()
Saluditos ![]()
hola luortiz
tu cake quedo precioso.que continues mostrandonos tus habilidades en el arte de la decoracion de cakes.
felicidades
Que lindo te quedó, me encantó los colores y la "nieve".
Dulce:
El procedimiento para hacer el frosting es el siguiente:
Colocas la manteca emulcificada, la glucosa y la mantequilla (yo utilizo Parkay porque es menos salada) y la bates hasta que tenga una consistencia como de after shave. Cuando esté así, le vas echando la azúcar alternando con 1/2 taza de vainilla. Si consigues vainilla de Santo Domingo, mejor. Es bien exquisita. Eso es todo. Este "frosting" es un éxito. Sabe bien rico y no es tan dulce.
Angelys:
He aquí la receta del "frosting" que utilizo en Puerto Rico.
2 tz. de manteca emulcificada
1/4 tz de glucosa
2/3 barra de mantequilla
2 lb. de azúcar de confección
Tu bizcocho te quedó fantastico!!!
La manteca emulcificada, es la Crisco? Y la glucosa, se puede usar Corn Syrup? Yo uso Corn Syrup en vez de la glucosa cuando hago el fondant. Cual tu usas?
Trabajo fantastico! Hare uno tambien, diferente justo !
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