Saludo. Aqui te envio esta receta se llama. Cheesecake Clasico
Ingredientes:
CORTEA:
4 oz. de Mantequilla
1 1/2 taza de galletas de Vainillas
1/8 taza de azucar
RELLENO
2 Queso crema (8oz)
3/4 taza de azucar
2 cdta. de judo de limon
2 huevos enteros
1 pizca de sal
Glazeado
1 taza de crema agria
2 cdas. de azucar
1/4 cdta. de extracto de almendra
PROCEDIMIENTO
Bata la mantequilla, el azucar y la galleta. Vierta sobre in molde para "cheesecake". cubra el fondo.
En un recipiente bata el queso crema. eche el azucar. el jugo de limon y la pizca de sal. Agregue los huevos solo hasta que se incorpore.Coloque sobre el molde con corteza.
Hornee a 350 Grado F por 45 mimutos. Deje refrescar por 10 minutos antes de echar el glaseado.
Mezcle la crema agria y el azucar. Vierta sobre el "cheesecake" y hornee
nuevamente por 10 min. Refresquelo y guaedelo en nevera.
NOTA- si deseas compra la corteza ya preparada la que viene en el envase de aluminio. Para mi es mas facil que tener que moler la galleta.[/b]
puedes ir a la pagina de kraft www.comidakraft.com ahi tienen variedad de chesse cake todo lo que puedas imaginar....
Cheesecake Marmoleado
Ingredientes
Corteza
4 oz de mantequilla
1 1/2 taza de galletas de chocolate
Relleno
2 quesos crema (8oz)
3/4 taza azucar
2 huevos enteros
1/2 taza de chocolate derretido
1cdta limon
pizca de sal
Procedimiento
Bat la mantequilla, el azucar, y la galleta. Vierta sobre un molde para cheesecake
En un recipiente bata el queso crema, eche el azucar y la pizca de sal. Agregue los huevos solo hasta que incorpore. Divida la mezcal en dos y agregue el chocolate a una parte y el jugo de limon a la otra. vierta sobre el molde la mezcla de chocolate y encima la mezca blanca. Con un cuchillo haga unos cortes sin llegar a la corteza(haciendo un efecto marmoleado) Hornee a 350 grado alrededor de 45 miutos. Deje refrescar con el horno entre abierto por 15 minutos. Guarde en el refrigerador
Cheesecake Marmoleado
Ingredientes
Corteza
4 oz de mantequilla
1 1/2 taza de galletas de chocolate
Relleno
2 quesos crema (8oz)
3/4 taza azucar
2 huevos enteros
1/2 taza de chocolate derretido
1cdta limon
pizca de sal
Procedimiento
Bat la mantequilla, el azucar, y la galleta. Vierta sobre un molde para cheesecake
En un recipiente bata el queso crema, eche el azucar y la pizca de sal. Agregue los huevos solo hasta que incorpore. Divida la mezcal en dos y agregue el chocolate a una parte y el jugo de limon a la otra. vierta sobre el molde la mezcla de chocolate y encima la mezca blanca. Con un cuchillo haga unos cortes sin llegar a la corteza(haciendo un efecto marmoleado) Hornee a 350 grado alrededor de 45 miutos. Deje refrescar con el horno entre abierto por 15 minutos. Guarde en el refrigerador
Hola, si te refieres al cojín de bizcocho, aqui en CC, hay como hacerlo paso a paso. Voy a ver si encuentro la página y te la hago llegar.
ok, esta es la pagina, espero puedas ascesar, sino puedes ir a la parte de articulos ahi se encuentra. http://www.cakecentral.com/article66-How-To-Make-A-Pillow-Cake.html Espero esto te ayude, digo si es ha esto a lo que te refieres... Ma. Huertas ![]()
El tylose que yo conozco es un polvo que se le hecha al fondant para endurecerelo y lo compré en un pote como por $5.00 y es bastante grande ya hace como 2 años que lo compré y todavia no he usado ni 1/4 parte de él. tal vez lo puedas encontrar en El Mundo de la Reposteria, Casa Antonio o Cintrón, tal vez las chicas de P.R. te puedan dar mas información.
Quote by @%username% on %date%
%body%