Cake Flour

Español By mimis_creati0ns Updated 14 Apr 2007 , 6:34am by mimis_creati0ns

mimis_creati0ns Cake Central Cake Decorator Profile
mimis_creati0ns Posted 12 Apr 2007 , 6:45pm
post #1 of 8

Hola a todas, una duda (como siempre jejeje) que es cake flour?? la de cajita??? estoy leyendo unas recetas y la piden mucho icon_confused.gif

7 replies
laly Cake Central Cake Decorator Profile
laly Posted 12 Apr 2007 , 7:51pm
post #2 of 8

cake flour es la harina de hacer bizcochos.

pantera68 Cake Central Cake Decorator Profile
pantera68 Posted 12 Apr 2007 , 9:48pm
post #3 of 8

Cake flour es harina para bizcocho. Saludo icon_smile.gif

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 13 Apr 2007 , 1:57am
post #4 of 8
Quote:
Originally Posted by mimis_creati0ns

Hola a todas, una duda (como siempre jejeje) que es cake flour?? la de cajita??? estoy leyendo unas recetas y la piden mucho icon_confused.gif




Cake Flour es la harina que viene en una caja y la que mas yo veo es marca Swans Down. La harina de Cake Flour es bien finita.

mariecar6 Cake Central Cake Decorator Profile
mariecar6 Posted 13 Apr 2007 , 3:52am
post #5 of 8

Vienen dos clases de cake flour, así que debes leer la receta con cuidado. Hay cake flour - plain, y hay self-rising cake flour . Ésta última contiene sal y baking powder.
Marie

mimis_creati0ns Cake Central Cake Decorator Profile
mimis_creati0ns Posted 13 Apr 2007 , 5:44pm
post #6 of 8

icon_cry.gif no he visto de esa clase de harina aqui, jejeje hay de caja para pasteles betty crocker, duncan jejej y harina para tortillas jejeje, ahh y para hotcakes, algo con que pueda sustituirla??

MarieAnna Cake Central Cake Decorator Profile
MarieAnna Posted 14 Apr 2007 , 12:22am
post #7 of 8

Harina especial para biscocho=Cake flour

Cake flour: is made from a low protein ( 6 - 8%), fine-textured soft wheat so the flour contains a high amount of starch and less gluten resulting in lighter, less dense textures or a more "tender, fine crumb" for various cake and pastry items.

Equivalents
1 pound, 4 3/4 to 5 cups sifted

Substitutions:
Best substitute for 1 cup cake flour use:
a) 7/8 cup all-purpose flour + 2 tablespoons cornstarch.

Pastry flour or substitute:
b) 7/8 cup of all-purpose flour for one cup of cake flour (product will be a bit more dense)


http://www.gourmetsleuth.com/e.....=C&tid=591

MarieAnna

mimis_creati0ns Cake Central Cake Decorator Profile
mimis_creati0ns Posted 14 Apr 2007 , 6:34am
post #8 of 8

Muchisimas gracias chicas!!! que he hecho un pastel y esta delicioso!! use el sustutito jeje cumple mi padre anios y estoy segura que le va a encantar ( que la prueba me la he estado comiendo icon_eek.gif )

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