hola soy nueva espero que sea bien venida y disculpen mi ortografia porque no se mucho el espanol soy libanesa y espero aprender mucho de ustedes y yo tambien si quieren algo con mucho gusto aunque no soy profecional como ustedes pero si quieren alguna receta arabe
con mucho gusto y ojala y me tengan paciensa ![]()
Bienvenida!!!!
How, eres libanesa? Como aprendiste Español?
hola chicas y gracias de verdad por recibirme tan bien bueno se el espanol porque naci en colombia pero vine pequena al libano y me interesa musho lo que pasteleria y reposteria y mas que a qui no se usa ese tipo de decoraciones sino en pastelerias francesas o americanas y son muy caras aqui los biscochos de boda son la mayoria o casi todos de cake vase con relleno de chantilly y fresas y cobertura de chantilly y son de pastelerias francesas porque la reposteria arabe todos los dulses son secos a base de masas de filo o semola rellenos de natas o frutos secos la torta mas comun es la sencilla de mantequilla y casi raro que le ponen crema me facina loque hacen ustedes su trabajo es muy lindo y mi sueno es aprender asi bueno aqui les mkando unas galletas arabes de ajonjoli y pistacho le llaman
BARAZEK
1 VASO DE MANTEQUILLA
1 VASO DE AZUCAR EN POLVO
UNA PISCA DE SAL UNA PISCA DE P.B
DE BATE TODO EN LA BATIDORA ASTA CONSEGIR UNA CONSISTENCIA COMO CREMA DEJAMOS LA BATIDORA Y TRABAJAMOS CON LOS DEDOS AGREGAMOS 2 3\\4 VASO DE HARINA DE GOLPE Y LO TRABAJAMOS CON LA PUNTA DE LOS DEDOS SIN AMASAR ASTA QUE SE MESCLE TODO SI LA MASA ESTA DURA LE AGREGAMOS UN POQUITO DE AGUA COMO 1\\4 VASO O MENOS DEPENDE
DESPUES PARTIMOS LA MASA EN BOLITAS QUE VAMOS APLASTANDO CON MANO PARA COSEGIR UN SIRCULO QUE DE UN LADO LE PNEMOS PISTASHO MOLIDO Y PRECIONAMOS UN POQUITO PARA QUE SE PEGE Y DEL OTRO LADO CON UNA BROSHA LE UNATOMOS UN POQUITO DE MIEL (LA MIEL SI ES PESADA LE AGREGAMOS UNAS GOTAS DE AGUA CALIENTE ) Y DESPUES DE PASARLE LA MIEL LE PONEMOS AJONJOLI Y APRETAMOS UN POCO
Y LA PONEMOS EN UNA BANDEJA DE HORMO CON EL LADO DEL PISTASHO PARA BAJO PORQUE SI PONES EL OTRO LADO DE MIEL SE TE PEGA Y LA METEMOS A HORNO MODERADO HASTA QUE DORE SON DELICIOSAS BUEN PROVESHOOOOOOO
Hola:
Y bienvenida a este foro. Espero que te guste compartir ideas en el foro. Con mucho gusto te dejo saber de mis recetas boricuas, ya hay muhas por ahi en este site y en los foros. Y tambienescribes muy bien el espanol.
Una pregunta: cuando dices un vaso esto es una taza?
bien venida ladama ....... saludos de orlando florida
hola Aitza, yo me communico de la area de sea world ......... bueno espero q tengas un buen viaje y cuando regreses nos dejas saver como te fue por alla chaooooooooo
Quote by @%username% on %date%
%body%