Hola! Soy Nueva

Español By Pilar Updated 4 Apr 2006 , 7:44pm by viviscakes

Pilar Cake Central Cake Decorator Profile
Pilar Posted 29 Mar 2006 , 12:38am
post #1 of 17

Quisiera me ayudaran aunque no es de bizcocho alguna debe saber Recetas para Limber. Gracias por lo que me puedan decir

16 replies
millie Cake Central Cake Decorator Profile
millie Posted 29 Mar 2006 , 2:09am
post #2 of 17

Hola Pilar:
Bienvenida.
De leche
1 lt. evaporada
1 lt. condensada
1 cdta. vainilla y 1 cdta. canela
1 tz. leche.

De Coco
1 lt. leche coco
1 lt. crema coco
1tz. leche
1/2 cdta. canela

Espero te ayude cualquier cosa me dejas saber.

Cuidate,
Millie

angelys Cake Central Cake Decorator Profile
angelys Posted 29 Mar 2006 , 2:20am
post #3 of 17

LIMBER DE OREO

2 Potes de leche eavorada
2 Potes y ½ de agua
4 A 5 oreo trituradas
1 tz. de azúcar y un poco más

Se une todo, lo pones en vasos plasticos y lo pones en el congelador para que cuaje.

LIMBER DE MANTECADO

2 potes de leche evaporada
2 potes de agua
2 a 3 tapitas de vainilla
1 taza de azucar y poco mas
canela a gusto

Mezcla todo bien y lo echas en vasitos plasticos y los pones en el congelador hasta que se pongan duritos.

Espero que te gusten

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 29 Mar 2006 , 12:31pm
post #4 of 17

Bienvenida al foro Pilar.

diana Cake Central Cake Decorator Profile
diana Posted 30 Mar 2006 , 1:31pm
post #5 of 17

Bienvenida!!!!! Te va a encantar CC

Saludos~Diana~

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 30 Mar 2006 , 6:18pm
post #6 of 17

¡Bienvenida!

viviscakes Cake Central Cake Decorator Profile
viviscakes Posted 31 Mar 2006 , 1:24am
post #7 of 17

a que se refieren con limber?
icon_confused.gif

ahlyssa Cake Central Cake Decorator Profile
ahlyssa Posted 31 Mar 2006 , 2:35am
post #8 of 17

BIENVENIDA AL FORO DIANA, YO TAMBIEN RECIEN ME ESTRENO Y ME HAN TRATADO DE MARAVILLAS, TODAS ESTAS CHICAS SON ESTUPENDAS, ESTOY SEGURA QUE TE VAS A SENTIR COMODISIMA.

MILLIE Y ANGELIZ:
MIL GRACIAS POR ESAS RECETAS DE LIMBER A MI ME ENCANTAN PERO NUNCA LOS HABIA HECHO CON ALGUNOS DE LOS INGREDIENTES QUE MENCIONAN, DEBEN SABER DELICIOSOS!!! LOS VOY A HACER MUY PRONTO.

Cenicienta Cake Central Cake Decorator Profile
Cenicienta Posted 1 Apr 2006 , 7:46pm
post #9 of 17

Millie y Angely...me encantaron sus recetas de limbers...ya tengo algo nuevo para obsequiar a mis estudiantes...gracias... icon_smile.gif

SANDRAAMADOR Cake Central Cake Decorator Profile
SANDRAAMADOR Posted 1 Apr 2006 , 7:59pm
post #10 of 17

saludos de orlando floridad y bien venida icon_smile.gif

Cenicienta Cake Central Cake Decorator Profile
Cenicienta Posted 1 Apr 2006 , 9:39pm
post #11 of 17

Bienvenida Pilar... icon_smile.gif

viviscakes Cake Central Cake Decorator Profile
viviscakes Posted 3 Apr 2006 , 2:05am
post #12 of 17

alguien me podria sacar de la duda a que se refieren con limber??

ahlyssa Cake Central Cake Decorator Profile
ahlyssa Posted 3 Apr 2006 , 4:02am
post #13 of 17

vivis ademas de las recetas que trajo millie tu puedes hacer limbers comprando sirop comercial con el que hacen las piraguas (sabes lo que son las piraguas???) el sirop viene con sabor a coco, frambuesas, mantecado , leche, limon y de muchos otros sabores, lo mezclas con un poco de agua no mucha por que si no sabe muy aguado y lo pones a congelar en vasos plasticos y una vez congelados a chupar se ha dicho!! ojala y me hayas entendido, cualquier duda vuelve y pregunta

issa

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 3 Apr 2006 , 5:57pm
post #14 of 17

Vivis,

Limber es algo que se hace en Puerto Rico con algún concentrado de jugo o leche, agua, azúcar y esencias tal como vainilla. Se pone a congelar en un vaso de como 7 onzas y listo. Es más o menos como un "italian ice". Es bien refrescante en el verano.

Samsgranny Cake Central Cake Decorator Profile
Samsgranny Posted 3 Apr 2006 , 6:04pm
post #15 of 17

Bienvenido y muy buenos dias. My Spanish is not that good but I am hispanic and a native of San Jose, California. Soy como un perro, intiendes pero no hablas! Ciao!

yeny15 Cake Central Cake Decorator Profile
yeny15 Posted 3 Apr 2006 , 6:06pm
post #16 of 17

ahlyssa

A tu pregunta.. piraguas es hielo triturado con sirop, lo venden en PR en unos carritos, lo que hacen es raspan un cubo grande de hielo y lo ponen en un vaso hasta que sobresale de este y arriba le dan la forma como de (piramide ^) y le echan sirop concentrado.. ej: uva, limon, tamarindo etc....

viviscakes Cake Central Cake Decorator Profile
viviscakes Posted 4 Apr 2006 , 7:44pm
post #17 of 17

gracias chicas aclararon mi duda en mexico en la zona donde yo soy les llamamos hielitos y los ponemos en bolsitas chiquitas de plastico!! hacemos de chocolate, vainilla, fresa, rompope etc etc, gracias!!!

Quote by @%username% on %date%

%body%