Ayuda Con Merengue

Español By Nessa06 Updated 13 Apr 2007 , 5:57am by MinaLove

Nessa06 Cake Central Cake Decorator Profile
Nessa06 Posted 29 Mar 2007 , 4:44pm
post #1 of 8

Hola a todas!!

Necesito ayuda con un tres leche, un amigo de mi esposo quiere que le haga uno para manana el problema es que la receta de merengue que tengo usualmente la uso cuando nos vamos a comer el biscocho el mismo dia por que se convierte en clara cuando el biscocho en la nervera de un dia para otro. Por favor ayudenme necvesito una receta de merengue que duro unos 3 o 4 dias en la nevera.

7 replies
CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 29 Mar 2007 , 9:26pm
post #2 of 8

Haz un search bajo el nombre de Kilsia. Ella hace un tremendo frosting de merengue y ha posteado su receta varias veces.

pantera68 Cake Central Cake Decorator Profile
pantera68 Posted 31 Mar 2007 , 2:26pm
post #3 of 8

Saludo yo utilizo whipcream como frosting para los tres leches y a mis clientes le gusta. icon_smile.gif

laly Cake Central Cake Decorator Profile
laly Posted 31 Mar 2007 , 3:36pm
post #4 of 8

Yo al igual que pantera68 utilizo whipcream y sabe bien bueno.

LaSombra Cake Central Cake Decorator Profile
LaSombra Posted 31 Mar 2007 , 4:52pm
post #5 of 8

Yo uso un tipo de frosting "whipped."

acerca del merengue...es que no estas cocinando el azucar? Se debe hacer un sirope y anadiro a los huevos batidos. Asi, es sirope cocina los huevos y eso hace que no se calle. A veces, se llama este frosting "7 minute frosting" y sirve bien!

buena suerte!

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 2 Apr 2007 , 6:18am
post #6 of 8

yo uso la siguiente receta super facil para el pastel de 3 leches,

3 claras, 1 taza y media de azucar normal, unas gotas de limon (opcional)
poner todo en un recipiente que soporte un baño maria, poner al fuego un sarten o recipiente con agua, cuando este a punto de hervir bajarle la tempetatura y poner el molde con las claras y el azucar, y empezar a batir con la batidora , tarda unos 10 minutos o 15 en hacerce un merengue firme y rico y te dura mas de 1 semana en la nevera.

Nessa06 Cake Central Cake Decorator Profile
Nessa06 Posted 13 Apr 2007 , 5:53am
post #7 of 8

Muchas gracias chicas por los consejos. Hize el de kilsia y me quedo bien sabe riquisimo, note que la clara se derritio solo un pco me duro al menos una semana, hice la prueba colocando un poco del merengue sobrante en un envase claro y lo deje en la nevera .

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 13 Apr 2007 , 5:57am
post #8 of 8

que raro que se haya derretido un poco, icon_cool.gif ....el merengue que yo hago nunca se derrite. icon_rolleyes.gificon_cool.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%