Hola a todas!!
Necesito ayuda con un tres leche, un amigo de mi esposo quiere que le haga uno para manana el problema es que la receta de merengue que tengo usualmente la uso cuando nos vamos a comer el biscocho el mismo dia por que se convierte en clara cuando el biscocho en la nervera de un dia para otro. Por favor ayudenme necvesito una receta de merengue que duro unos 3 o 4 dias en la nevera.
Haz un search bajo el nombre de Kilsia. Ella hace un tremendo frosting de merengue y ha posteado su receta varias veces.
Yo uso un tipo de frosting "whipped."
acerca del merengue...es que no estas cocinando el azucar? Se debe hacer un sirope y anadiro a los huevos batidos. Asi, es sirope cocina los huevos y eso hace que no se calle. A veces, se llama este frosting "7 minute frosting" y sirve bien!
buena suerte!
yo uso la siguiente receta super facil para el pastel de 3 leches,
3 claras, 1 taza y media de azucar normal, unas gotas de limon (opcional)
poner todo en un recipiente que soporte un baño maria, poner al fuego un sarten o recipiente con agua, cuando este a punto de hervir bajarle la tempetatura y poner el molde con las claras y el azucar, y empezar a batir con la batidora , tarda unos 10 minutos o 15 en hacerce un merengue firme y rico y te dura mas de 1 semana en la nevera.
Muchas gracias chicas por los consejos. Hize el de kilsia y me quedo bien sabe riquisimo, note que la clara se derritio solo un pco me duro al menos una semana, hice la prueba colocando un poco del merengue sobrante en un envase claro y lo deje en la nevera .
Quote by @%username% on %date%
%body%