Hola ![]()
Por favor diganme como puedo hacer para que el icing quede
negro, pero completamente negro?
Yo lo he tratado pero me queda gris oscuro y si le pongo casi el
frasquito entero de pintura negra el sabor es horrible ![]()
Hay alguna marca de pintura que en realidad funcione sin
necesidad de echarle todo el frasco? O... algun truquito
para hacer que el frosting quede negro verdadero?
Les agradecere infinitamente sus ideas, sugerencias, trucos, etc.
para conseguir esto que me esta provocando dolor de cabeza ![]()
Saluditos ![]()
Hola Nati ![]()
Muchas gracias por tu respuesta... Tratare asi como me dices
y ojala consiga lo que necesito ![]()
Hmmm buscare esa marca de pintura, tal vez funcione mejor
que la de Wilton ![]()
De nuevo, gracias por el tip, eres muy amable ![]()
Saluditos ![]()
Yo tambien comienzo con el icing de chocolate, veras que obtienes un negro mas intenso y el sabor es mucho mejor.
Yo hago lo mismo que las demás y coloreo el frosting unos días con anticipación para que se intensifique el color. Si al otro día veo que todavía es claro, añado más color negro.
Wow, voy a tener que chequear esos colores de Americolor que tanto dicen ustedes. Todos los que tengo son de Wilton.
Yo no uso de chocolate, sino que continuo hechandole el color negro hasta que quede como quiero. Luego lo dejo par de dias para que se instensifique el color.
Quote by @%username% on %date%
%body%