Canasta (Basketweave) ??????

Español By yary184 Updated 11 Mar 2007 , 1:58am by yary184

yary184 Cake Central Cake Decorator Profile
yary184 Posted 9 Mar 2007 , 5:26am
post #1 of 5

Cual frosting es recomendable o funciona mejor para hacer los bizcochos diseñados como canastas.???

4 replies
playingwithsugar Cake Central Cake Decorator Profile
playingwithsugar Posted 9 Mar 2007 , 11:15am
post #2 of 5

Debe ser consistencia media.

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CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 9 Mar 2007 , 9:58pm
post #3 of 5

La receta del frosting básico de Wilton de consistencia media funciona muy bien.

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 10 Mar 2007 , 2:08am
post #4 of 5

Si, el buttercream de Wilton que lleva Crisco, es muy bueno para basketweave (canastilla) porque es bastante espeso y firme.

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yary184 Cake Central Cake Decorator Profile
yary184 Posted 11 Mar 2007 , 1:58am
post #5 of 5

Gracias por las respuestas. Espero que me salga bien este bizcocho.

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