A mi me piden casi siempre el syrup de Brandy y Amaretto. Esa combinacion de licores a la gente le fascina....
perdone amiga pero nose que es syrup
Kilsia
syrup en español se llama almibar. Es azucar herbida con agua para hacer un liquido dulce y espeso. Se le puede agregar bevidas alcoholicas para cambiar el gusto. Yo para mi bizcochuelo con frutillas le agrego jugo de fruitillas. Queda riquisimo.
Nati
Ya que la mayoría de mis clientes son originalmente de Puerto Rico y tienen nostalgia de su país siempre me piden "el bizcocho mojadito de almendra, hecho como en Puerto Rico". Ellos quieren el bizcocho que les recuerde nuestra isla. Sólo dos clientes me han pedido bizcocho de chocolate el cual no mojo por que no he encontrado una receta que lleve un syrup.
Yo personalmente he experimentado con syrup de coco y de piña colada. Cuando yo era pequeña mi mamá mojaba los bizcochos con piña, que deliciosos eran.
Pues el más que yo uso es el sirop con sabor a Amaretto es el que más me piden mis clientes. También me gusta el sirop con sabor a un licor que se llama Captain Morgan lo uso cuando hago el bizcocho con sabor de cream bouquet (es una mezcla de especias y se usa menos cantidad que cuando se hace el bizcocho con sabor a almendras por que es bien fuerte el sabor).
yo por lo regular utilizo el syrup de brandy
El licor te ayuda a preservar el bizcocho... Solo es una o dos de licor... So, no le debe hacer daño a nadie.
En Puerto Rico el bizcocho se hace bastante mojado.
Si el bizcocho esta caliente, le echas el syrup frio.
Si el bizcocho esta frio, le echas el syrup caliente.
Yo echo 16 oz. de syrup a un bizcocho redondo 12 x 3" Parece mucho, pero no lo es. Como se lo echo dos dias antes de la actividad ya se ha 'evaporado' un poco cuando lo cortan en la fiesta.
Si el bizcocho tiene filling...
Coloco una capa de bizcocho y la mojo bien. Luego aplico el filling. Despues pongo la otra capa de bizcocho y la mojo.
Hola muchachas, una preguntica, yo trabajo forrando las cakes con fondant (hablo de bizcocho amarillo básico), y antes de forrarla, unto la torta con una crema que es especie de friso, tratando de cubrir las irregularidades de la torta para luego colocarle el fondant, si yo mojo mi bizcocho con ese almibar del que hablan uds. antes de untarla con el friso no tendría ningún problema con esto?
Hola muchachas, una preguntica, yo trabajo forrando las cakes con fondant (hablo de bizcocho amarillo básico), y antes de forrarla, unto la torta con una crema que es especie de friso, tratando de cubrir las irregularidades de la torta para luego colocarle el fondant, si yo mojo mi bizcocho con ese almibar del que hablan uds. antes de untarla con el friso no tendría ningún problema con esto?
No creo que te tengas problema. Lo mejor seria hacer una prueba con un bizcocho pequeño para que veas los resultados. Pero en mi opinion, no creo que sea de ningun problema.
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