Chicas...tengo unas preguntas por favor...he notado que se usan varios rellenos (fillings) en los bizcochos...pregunto...cuál sabor va con cada clase de bizcocho...espero me puedan entender...además pregunto..alguna tiene una rica receta de un bizcocho amarillo (yellow cake)...con cual relleno va este pastel??? La última pregunta...por hoy...jajajaja...alguna ha usado la harina para bizcochos Softasilk...dónde la venden...gracias chicas... ![]()
Chicas...tengo unas preguntas por favor...he notado que se usan varios rellenos (fillings) en los bizcochos...pregunto...cuál sabor va con cada clase de bizcocho...espero me puedan entender...además pregunto..alguna tiene una rica receta de un bizcocho amarillo (yellow cake)...con cual relleno va este pastel??? La última pregunta...por hoy...jajajaja...alguna ha usado la harina para bizcochos Softasilk...dónde la venden...gracias chicas...
Para el bizcocho amarillo se le puede poner casi cualquier sabor de relleno. Como piña, chocolate, de crema blanca (whip cream), strawberry, cherry, blueberry, etc...
Yo creo que tengo una receta en mis archivos de relleno de piña, pero usualmente yo la compro en una tienda ya hechos.
Softasilk yo la vi en Walmart. Nunca la he usado. Las recetas que yo hago requieren usualmente Self-rising flour que es la que ya tiene el polvo de hornear incluido en la harina. Compro la marca generica y me trabaja muy bien.
Despues te envio la receta de mi bizcocho amarillo.
Gracias Maria...siempre tan dispuesta a ayudar...eres especial...espero tu receta... ![]()
Cenicienta, ¿es esto lo nuevo en PR, los clientes pidiendo los bizcochos con rellenos?
Cakeria...en el curso que tomé nos enseñaron como rellenar un bizcocho...quedó exqusito...algunos clientes me han preguntado si los hago...quiero aprender bien sobre los rellenos..para complacer al los clientes... ![]()
Pues yo estoy por hacer bizcocho de chocolate relleno de peanut butter filling, me han dicho que es una combinación buenisima. Entre mis rellenos favoritos estan los tradicionales el de piña, guayaba, coco, crema y queso.
Te voy a dar algunas combinaciones que tengo anotadas, bizcocho de coco y filling de raspberry, cake de chocolate y filling de buterrcream de café, cake de vainilla y filling limón, o bavarian cream, o cookies and cream.
Gracias Dulce...ya anoté las combinaciones...mmm...me parecen riquísimas...una pregunta...haces los rellenos o compras los que venden en las tiendas de repostería??? ![]()
Te dejo el link para los diferentes fillings, por si quieres intentar alguno.
http://www.cakecentral.com/cake_recipe_cat_46-Fillings.html
Bizcochos rellenos de coco y de guayaba...suenan deliciosos. ¿Cuando hacen estos bizcochos rellenos de coco ó guayaba con que syrup se mojan?
Quote by @%username% on %date%
%body%