Royal Icing ????

Español By yary184 Updated 5 Mar 2007 , 12:40pm by dulce

yary184 Cake Central Cake Decorator Profile
yary184 Posted 4 Mar 2007 , 5:36pm
post #1 of 5

MI DUDA ES, SI SE PUEDE FORRAR UN BIZCOCHO CON EL ROYAL ICING O ESTE ES SOLO PARA LAS FLORES??? Y CUAL ES EL MEJOR Y MAS USADO FROSTING, PARA FORRAR UN BIZCOCHO????

4 replies
MikeRowesHunny Cake Central Cake Decorator Profile
MikeRowesHunny Posted 4 Mar 2007 , 5:44pm
post #2 of 5

I apologize, I don't speak Spanish, but you can cover a sponge cake with royal icing if you cover the cake with a layer of almond paste/marzipan first. Hope that helps!

Gapi Cake Central Cake Decorator Profile
Gapi Posted 4 Mar 2007 , 5:52pm
post #3 of 5

No se usa el RI para forrar un bizcocho pero se usa para las flores como dices tu, galletas o para hacer detalles en los pasteles. Para los pasteles puedes usar fondant, buttercream, ganache, merengue italiano, etc.

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 4 Mar 2007 , 7:21pm
post #4 of 5

Si, en algunos paises los cubren con Royal Icing, pero como te comunico bonjovibabe en Ingles, se puede hacer si lo crubes primero con mazapan or marzipan. Es una practica mas de otros paises, pero aqui en los Estados Unidos usualmente se cubren con buttercream o pasta laminada.

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 5 Mar 2007 , 12:40pm
post #5 of 5

Como ya ha mencionado Maria si se puede usar el RI para cubrir cakes, yo lo he visto mucho en paises europeos.

Quote by @%username% on %date%

%body%