Amigas...alguna de ustedes usa la técnica "upside down" para frostear los bizcochos...esta técnica...sólo se puede usar con los bizcochos redondos??? ![]()
Amigas...alguna de ustedes usa la técnica "upside down" para frostear los bizcochos...esta técnica...sólo se puede usar con los bizcochos redondos???
Yo nunca la he tratado pero me imagino que aplica para cualquier forma de bizcocho....
Amigas...alguna de ustedes usa la técnica "upside down" para frostear los bizcochos...esta técnica...sólo se puede usar con los bizcochos redondos???
Cenicienta
La tecnica *upside down* es cuando la base de la torta se combierte en la parte de arriba???
Si es eso, yo uso esa tecnica para todas mis tortas, redondas, cuadradas, ovaladas, etc.
Nati
Naty...es la técnica de lograr un acabado liso del frosting...casi parecido a la pasta laminada...encontré que un artículo en la sección de artículos del cake central...tiene ilustraciones y es muy explicativo...me voy a aventurar hacerlo!!!!! ![]()
Dulce, estas son las instrucciones que yo he seguido. Funciona muy bien.
http://members.nuvox.net/~zt.proicer/message/saved/UpsideDownIcing.htm
He utilizado esta técnica unas cuantas veces. Me gusta como queda pero pienso que el bizcocho se ve más bonito con la decoración del zig zag que liso a menos que le vaya a poner otro tipo de decoración.
Dulce, estas son las instrucciones que yo he seguido. Funciona muy bien.
http://members.nuvox.net/~zt.proicer/message/saved/UpsideDownIcing.htm
He utilizado esta técnica unas cuantas veces. Me gusta como queda pero pienso que el bizcocho se ve más bonito con la decoración del zig zag que liso a menos que le vaya a poner otro tipo de decoración.
WOW, que technica mas maravillosa. Como se dice en ingles "you learn something new everyday" "Se aprende algo nuevo todos los dias". Y que cosa mas buena para aprender. Yo no tenia ni idea que se podia hacer tal cosa. En cuanto tenga oportunidad lo voy a tratar.
Gracias LaCakeria por el link.
Saludos.
Nati
Cakeria...Naty...Dulce...este es el link de la técnica del upside down:
http://www.cakecentral.com/article6-Upside-Down-Icing-Technique-for-Perfectly-Smooth-Icing.html
Cuando lo hagan...me gustaría saber cómo les fue... ![]()
Quote by @%username% on %date%
%body%