Polvorones

Español By MariaLovesCakes Updated 26 Dec 2005 , 1:54pm by Aitza

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 22 Dec 2005 , 12:43am
post #1 of 5

Alguien aqui ha hecho la receta de los polvorones de Puerto Rico.

Yo tengo una receta pero me gustaria saber si alguie aqui los ha hecho.

Gracias. icon_smile.gif

4 replies
millie Cake Central Cake Decorator Profile
millie Posted 22 Dec 2005 , 11:47pm
post #2 of 5

Hola Maria Loves Cakes:

Aqui esta la receta.

Polvorones

2 tz. harina de trigo
1/2 tz. azucar
1 cdta. sabor almendra
1/2 tz. mantequilla
1/2 tz. manteca
1 huevo

Mezcla todo en un recipiente. Formas bolitas con la masa en el medio le haces un huequito y le echas grajeas de colores.

Espero que te guste.

Millie

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 26 Dec 2005 , 3:16am
post #3 of 5

Muchas gracias, Millie!

boonenati Cake Central Cake Decorator Profile
boonenati Posted 26 Dec 2005 , 3:33am
post #4 of 5

Millie
Me interesaria saber a que diferencia hay entre mantequilla y manteca?? En Uruguay las dos cosas se refieren a "Butter".
Gracias
Nati

Aitza Cake Central Cake Decorator Profile
Aitza Posted 26 Dec 2005 , 1:54pm
post #5 of 5

Hola:

Aqui les dejo mo recet de polvorones desde Puerto Rico

Polvorones

2 tazas manteca vegetal
5 ½ tazas harina de todo uso
5 tazas azúcar granulada
2 huevos enteros
1 cdta sabor de almendra
Grajeas par adecorar

Bata la manteca con el azúcar. Añada los huevos. Luego poco a poco añada la harina y el sabor e almendra. Forme bolitas con la masa y haga un hoyito usando el dedo en el centro de la bolita. Coloque las grajeas en el hoyito.Hornee aproximandamente por 12 minutos a 350 grados o hasta que doren. Sacar del horno y dejar reposar por 3 minuto.

=================

manteca es "shortening" mantequilla es "butter

Quote by @%username% on %date%

%body%