saben ustede algun relleno de bizcocho?, nada mas se dos el mermelada de pina y guayaba. yo quieciera uno de crema o algo parecido para ser algo diferente gracias amiga
Hola, kilsia! Aqui te envio un relleno de crema sencillo que encontre aqui en CC recipes. No se si es lo que quieres. Si no es ese tipo de relleno, me puedes hacer saber, yo tengo muchas variedades de relleno y tal vez te pueda ayudar mejor.
Buena suerte!
Fluffy White Filling
Serves/Yields: 4 cups. (12 servings)
Prep. Time: 30 Minutes
Cook Time:
Category: Fillings
Difficulty: easy
This fluffy white filling is made with butter, shortening and evaporated milk.
1/2 cup butter
1/2 cup shortening
1 cup white sugar
3/4 cup evaporated milk
1 tablespoon vanilla extract
1 In a large bowl, cream butter for 5 minutes. Add shortening and cream for another 5 minutes. Beat in sugar. Add evaporated milk and vanilla. Beat until very light and fluffy.
Bye!
Sory.
Ps. Tengo rellenos de caramelo entre otros.
gracias sory lo que pasa es que siempre ago lo mismo relleno y no tenia algo diferente voy a intentar ese aver si save bueno gracia de nuevo
Amiga..tambien me gustaria las recetas de rellenos para los biszcochos...me encantaria...imagino que deben quedar muy ricos...gracias por compartir con nosotras tus recetas
Hola, muchachas! siempre a su orden. Aqui les envio otras recetas de relleno que encontre hace ya un tiempo, son de CC.
Espero que les gusten.
Mucha Suerte!
Almond Custard Filling
Serves/Yields: 2 cups. (12 servings)
Prep. Time:
Cook Time:
Category: Fillings
Difficulty: easy
This is the filling and topping for Poppy Seed Cake.
1/2 cup nonfat dry milk powder
2 tablespoons cornstarch
3/4 cup white sugar
1 1/2 cups water
4 egg yolks, beaten
1 teaspoon almond extract
1 Mix nonfat dry milk, cornstarch, and sugar together in a medium sized saucepan. Stir in a mixture of water and egg yolks gradually, until smooth. Cook and stir over medium heat until thick and smooth. Continue to cook while stirring over low heat for one minute longer. Remove from heat and stir in almond extract. Allow custard to cool before using.
Bavarian Creme Filling
Serves/Yields:
Prep. Time:
Cook Time:
Category: Fillings
Difficulty: Moderate
Bavarian Creme Filling
4 cups 1% milk
4 large eggs separated
1/4 cup + 1 Tablespoon sugar
3 Tablespoon plain Kosher gelatin
1 1/2 teaspoon vanilla
In a 3 quart sauce pan, dissolve gelatin in cold milk. Set pan over medium heat and heat until simmering, stirring frequently. while milk is heating, whisk together egg yolks and 1/4 cup sugar until light and pale yellow in color. Slowly add egg/sugar mixture to simmering milk.
whisking constantly. Let cook, stirring constantly, until smooth and thickened, about 3 minutes. Remove from heat transfer to a large bowl, and set aside, stirring occasionally, until warm not hot.
Beat egg whites until foamy.
Add 1 Tablespoon sugar and vanilla and continue beating until soft peaks form when the beaters are raised.
Fold beaten whites into custard mixture.
Chill until thick and able to spread on the cake.
Bye!
Sory.
sory, estos rellenos tambien sirven para tortas cubiertas con fondant , cuales son los rellenos que se pueden poner a ese tipo de tortas, por favor si me pudieran dar la receta de el relleno de piña y el de guayaba, muchas gracias , que pasen muy buenas noches.
Hola, Ivanna! Si esos rellenos se pueden utilizar para bizcochos cubiertos de fondant, creo que se puede poner cualquier tipo de relleno. Yo he utilizado cualquier relleno y hasta ahora no he tenido ningun problema. En cuanto a los rellenos de piña y guayaba, yo no tengo una medida exacta para las recetas, yo las preparo utilizando los ingredientes a mi criterio. A lo mejor kilsia te pueda ayudar con esas recetas, pero si quieres te puedo dar mas o menos una idea de como yo preparo los mios. Solo me dejas saber y con mucho gusto te puedo ayudar, si!
Bye!
Sory.
muchas gracias sory,eres muy amable , yo pensaba que para los cakes cubiertos con fondant era necesario usar algun especial tipo de relleno , gracias por sacarme de la duda , y siiii si pudieras darme las recetas por favor , y de nuevo muchas gracias.
hola kilsia , por favor tu me podrias dar tus recetas de los rellenos de piña y de guayaba , tambien le pedi de favor a sory , es bueno tratar de diferentes maneras , muchas gracias de antemano.
hola ivana esta es la receta de relleno de pina ve a qui que tambien se lo di a maria espero que te guste
http://www.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-12205.html
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