Duda Con Harinas

Español By yary184 Updated 8 Feb 2007 , 5:23am by MarieAnna

yary184 Cake Central Cake Decorator Profile
yary184 Posted 8 Feb 2007 , 4:55am
post #1 of 3

Mi duda es con relacion a las harinas. En recetas he visto que se usa tanto la harina Presto como la de All Purpose Flour ( de trigo). Cual es la mas usada para hacer los bizcochos y cuales son las diferencias? icon_biggrin.gif

2 replies
CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 8 Feb 2007 , 5:18am
post #2 of 3

La harina Presto es una harina de las que le llaman self rising. La diferencia de all purpose y self rising es que la self rising tiene sal y bicarbonato de soda. O sea que si la receta pide harina self rising/Presto y no tienes puedes usar all purpose y anadirle sal y bicarbonato de soda. Ahora mismo no tengo la cantidad que se usa de sal y bicarbonato pero voy a tratar de buscar esta informacion y dejarselas.

MarieAnna Cake Central Cake Decorator Profile
MarieAnna Posted 8 Feb 2007 , 5:23am
post #3 of 3

Yary,
(woa , tengo una sobrina con ese nickname icon_surprised.gif )

La harina Presto, es harian especial para biscochos, ya preparada con sal y leudante ( o sea polvo de horner).
Es una marca, que si no me equivoco la distribuye la Co. Luzianne.

Hay harinas especiales para biscochos que NO contienen leudante, ten pendiente ese detalle.

La harina "all-purpose" , es la harina comun de trigo, digamos de todo uso.

Para mi, escuchar decir 'harina' en PR, es decir Presto, si se habla de biscochos thumbs_up.gif . Es como un simbolo. Al menos desde que era peq siempre escuche hablar de Presto.

Hay otros tipos de harinas, asi que no confundas unas con otras, ya que en reposteria es muy importante seguir las especificaciones que te pida la receta en cuanto harinas.

En mi caso, en ausencia de Presto, he sustituido por harina "self-rising".

MarieAnna

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