La harina Presto es una harina de las que le llaman self rising. La diferencia de all purpose y self rising es que la self rising tiene sal y bicarbonato de soda. O sea que si la receta pide harina self rising/Presto y no tienes puedes usar all purpose y anadirle sal y bicarbonato de soda. Ahora mismo no tengo la cantidad que se usa de sal y bicarbonato pero voy a tratar de buscar esta informacion y dejarselas.
Yary,
(woa , tengo una sobrina con ese nickname
)
La harina Presto, es harian especial para biscochos, ya preparada con sal y leudante ( o sea polvo de horner).
Es una marca, que si no me equivoco la distribuye la Co. Luzianne.
Hay harinas especiales para biscochos que NO contienen leudante, ten pendiente ese detalle.
La harina "all-purpose" , es la harina comun de trigo, digamos de todo uso.
Para mi, escuchar decir 'harina' en PR, es decir Presto, si se habla de biscochos
. Es como un simbolo. Al menos desde que era peq siempre escuche hablar de Presto.
Hay otros tipos de harinas, asi que no confundas unas con otras, ya que en reposteria es muy importante seguir las especificaciones que te pida la receta en cuanto harinas.
En mi caso, en ausencia de Presto, he sustituido por harina "self-rising".
MarieAnna
Quote by @%username% on %date%
%body%