Cake En Fondant Incomible Al Otro Dia????

Español By cakelove2105 Updated 25 Dec 2013 , 6:06pm by DulcsTentacions

cakelove2105 Posted 13 Dec 2013 , 12:56am
post #1 of 4

Hola a [email protected],

 

 

Fijense que me tire a forrar y decorar mi cake con fondant. Para ser sincera quedo super para ser mi primera vez untlizando lo. Pero me dicen que lo guardaron el cake en la nevera de un dia para otro y el fondant se puso bien duro eh incomible.

 

ahora mi pregunta es:

 

, Se supone que eso suceda con el fondant porque no se puede guardar en la nevera o eso me paso solo ami? y porque creen que paso??

 

Muchas gracias por su ayuda.

3 replies
DulcsTentacions Posted 25 Dec 2013 , 4:06pm
post #2 of 4

AHola, la verdad no entiendo qt pudo haber pasado se q el fondant se pone algo duro pero al sacarlo de la nevera este vuelve a ablandarse. No se si usaste o ya usaste el fondant de nubes!!! Te lo recomiendo :-D

cakelove2105 Posted 25 Dec 2013 , 5:29pm
post #3 of 4

Quote:

Originally Posted by DulcsTentacions 

Hola, la verdad no entiendo qt pudo haber pasado se q el fondant se pone algo duro pero al sacarlo de la nevera este vuelve a ablandarse. No se si usaste o ya usaste el fondant de nubes!!!
Te lo recomiendo icon_biggrin.gif

si ese fue k use. cuando no recuerdo si le abre echado maizena al amazarlo. He pensado k talves eso pudo ser

DulcsTentacions Posted 25 Dec 2013 , 6:06pm
post #4 of 4

ANo creo, eso uso yo,,, ya q la manteca vegetal hacia q con el calor húmed. Q hay.aquí se derritiera y humedeciera de mas de la cuenta el pastel. Checa tu proporción de malvabiscos, agua y azucar glas... Una vez obtenida la masa la dejas reposar una noche y al.día siguiente úsalo calentando al micro y maizena para manipular ;-)

Quote by @%username% on %date%

%body%