gaviota4fly Posted 9 Nov 2011 , 2:31pm
post #1 of

Hola,
Por favor si alguien a hecho un tupsy turvy usando el tutorial de Carrie's Cake, indiquenme si se puede con el ponque. Lo que pasa es que como es rice krispies no se si al mojar el bizcocho se afecta la textura del wedge o cu~na. es como la separacion del bizcocho pero con rice krispies.

Como siempre gracias

1 reply
Apti Posted 14 Nov 2011 , 4:07am
post #2 of

Hola. Tuve la suerte de tomar una clase de Carrie en la Conferencia Internacional de Exploración del pastel de la Société de 2010 en San Diego. He creado una larga explicación por escrito de su método, pero es en Inglés. (Soy Aprendiendo Español.)

No sé si esto va a ser útil, sobre todo en Inglés.

http://www.wilton.com/forums/messageview.cfm?catid=8&threadid=142150&STARTPAGE=1&CFID=7975676&CFTOKEN=78032234

Quote by @%username% on %date%

%body%