moonbeamgrl Posted 5 May 2011 , 8:51pm
post #1 of

Alguien tiene la receta para el Biscocho de Puerto Rico? Lleva syrup. Y el frosting? Por favor!! Gracias icon_biggrin.gif

5 replies
LVega32 Posted 10 May 2011 , 8:16pm
post #2 of

Aqui conparto una receta muy buena. Si, el cake lleva Syrup.

Bizcocho Puertorriqueño

TODOS LOS INGREDIENTES DEBEN ESTAN A TEMP AMBIENTE

1 barra de mantequilla
2 barras de margarina
2 tazas de azucar
1 cucharadita de limon
1 cucharadita de sabor (vanilla, coco, almendra tu escojes)
1/4 cucharadita ralladura de limon
5 huevos, separados
3 tazas de harina leudada ( self rising flour)
1 taza de leche fresca

pre-calentar el horno a 350 F.

Batir las mantequillas hasta que este cremosa y le hechas la azucar y los bates por 20 minutos. Echarle las yemas de los 5 huevos una a una hasta unirlas, por 10 minutos. Echale los sabores y el jugo de limon.

Vas incorporando la harina y la leche poco a poco NO SOBREBATIR, (la autora lo bate a mano)

Bata las claras a punto de merengue (este paso yo lo hago al principio y las dejo en la nevera hasta que las vaya a usar..)

Al final vas a incorporar las claras con la mezcla y batir por 1 minuto a mano. Echas la mezcla en el molde preparado y hornear por 40 min. NO HABRAS EL HORNO POR NADA HASTA QUE ESTE COCIDO.

miasuzzette Posted 16 May 2011 , 4:11am
post #3 of

Para cuantas personas... Que size de molde... Gracias

Kenia22 Posted 31 May 2011 , 5:00am
post #4 of

Hola desde Puerto Rico, la receta de "ponque" se humedece con syrope pero a diferencia de los USA mo expresión temperatura ambiente por lo tanto todo debe estar de nevera y por lo menos yo acostumbró a utilizar siempre mantequilla sin sal. Espero haya ayudado...
Estoy a tú orden

Cynthia26 Posted 18 Dec 2014 , 2:47am
post #5 of

ASaludos, lograstes hacer la receta??? Como salio??

gaviota4fly Posted 21 Feb 2015 , 6:14am
post #6 of

A?

Quote by @%username% on %date%

%body%