Decoracion Con Pasta Laminada

Español By BerrySweet2430 Updated 11 Nov 2011 , 4:24pm by gaviota4fly

BerrySweet2430 Cake Central Cake Decorator Profile
BerrySweet2430 Posted 5 Nov 2010 , 1:16am
post #1 of 8

Hola chicas

Aqui de nuevo tengo una duda. Tengo un bizcocho en pasta laminada para este sabado(horneado hoy) debo ponerle el buttercream mañana y ponerlo en nevera para decorarlo con la pasta el sabado o todo esto se debe hacer mañana mismo ???

Gracias anticipadas!!!

7 replies
mariahuertas Cake Central Cake Decorator Profile
mariahuertas Posted 5 Nov 2010 , 11:34am
post #2 of 8

Usualmente yo le pongo el BC y la pasta el mismo día y le hago la decoración el día de la actividad antes de entregarlo si es que tengo el tiempo suficiente, pero si lo vas a entregar el sábado temprano lo puedes hacer todo el viernes, eso si debes mantenerlo en A/C todo el tiempo. Con esto de la decoración hay que jugar dependiendo del tiempo de entrega, pero nunca le pongo el BC y lo dejo en refrigerador hasta el proximo día para la pasta, recuerda que la pasta tiene que pegarse al BC, si está frío y seco no va a pegar, ahora si es para la tecnica del papel viva si le puedes dejar, talves te pueda ayudar que lei en un libro de Toba que le hagas un mist de agua al BC para que el fondant pegue, lo que seria tu caso si le pones el BC un dia antes. Haber si las chicas que venden cakes con más experiencia nos dan sus truquitos; yo solo hago cakes para amistades y vecinos no los vendo.

BerrySweet2430 Cake Central Cake Decorator Profile
BerrySweet2430 Posted 5 Nov 2010 , 11:13pm
post #3 of 8

Gracias Maria.

Es para mi mejor amiga,(mi regalo de bodas) al igual ke yo solo los hago para mi familia ke es bastante grande icon_smile.gif este es mi pasatiempo. Te agradesco la informacion, esto me ayuda mucho. Lo mucho y poco ke se de esto lo he aprendido leyendo este foro y navegando x la internet. cuando alguien de la fam. kiere algo especial me compran los ing. y y el molde del motivo y ya problema resuelto. ja ja ja

Gracias x tu atencion, eres muy amable!!

jesjeng Cake Central Cake Decorator Profile
jesjeng Posted 6 Nov 2010 , 12:13am
post #4 of 8

Hola Berry lo que haria es hacer el bizocho y cubrirlo de buttercream en refrigeración. El sábado ya le pondría el fondant y las decoraciones, pero como indica María el buttercream se seca entonces yo lo humedesco ( muy poco) con licor y una brocha y al poner el fondant lo debes alisar muy bien para que quede muy bien pegado. Y ya solo lo pones en un lugar fresco. Yo lo eh realizado así y no tengo problema. Que tengas suerte con tu pastel. Saludos!! icon_biggrin.gif

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 9 Nov 2010 , 10:41pm
post #5 of 8

Berry tu eres Boricuaaa!!! Y aqui en Puerto Rico no ponemos los bizcochos mojaditos en la nevera pues te puedes buscar un lio cuando comiencen a botar la humedad. Mejor le pones el butter cream el mismo dia que lo decores y deja afuera tu cake en un lugar fresco.

Si decidieras ponerle el buttercream antes y se seca mojalo con un atomizador un poco y luego pones la pasta. thumbs_up.gif

gaviota4fly Cake Central Cake Decorator Profile
gaviota4fly Posted 11 Nov 2011 , 3:28am
post #6 of 8

?Asi que la gracilla tiene que estar recien puesta para tirar la pasta?

exson2004 Cake Central Cake Decorator Profile
exson2004 Posted 11 Nov 2011 , 11:02am
post #7 of 8

Sí, gaviota.

gaviota4fly Cake Central Cake Decorator Profile
gaviota4fly Posted 11 Nov 2011 , 4:24pm
post #8 of 8

Gracias y para qué sé usa la glicerina? Casi todas las recetas qué tengo tienen glicerina las de PR. Grax

Quote by @%username% on %date%

%body%