cookielady Posted 6 Jul 2010 , 4:00pm
post #1 of

Tengo una super duda me encargaron un pastel de 3 leches cubierto con fondant pero no lo puedo dejar afuera por que lo entrego hasta las 4 de la tarde y son las 11 am que hago lo puedo meter al refrigerador, nevera, refrigerator porfa ayudenme no se que hacer un millon de gracias por su ayuda

6 replies
nordi2008 Posted 6 Jul 2010 , 7:19pm
post #2 of

Hola mira si lo puedes meter solo que tienes que sacarlo por lo menos una a una hora y media antes de entregarlo por que despues de que lo sacas del refri empieza como a sudar y el fondan se pone pegajoso pero creeme no pasa nada solo no lo toques y dejalo secar y queda perfecto yo tengo en mis fotos dos cakes que son de tres leches cubiertos con fondan son el de sponge bob y el de lorax del dr seus espero haberte ayudado icon_lol.gif

chevito Posted 12 Jul 2010 , 4:41pm
post #3 of

Hola Nordi, yo pense que al cake de tres leches no se le podia cubrir con fondant, ya que por la humedad del cake y el peso del fondant se podia venir abajo, como es que tu lo trabajas? tienes alguna receta en especial? Tus cakes se ven muy bien!!!!

nordi2008 Posted 12 Jul 2010 , 6:42pm
post #4 of

hola chevito, mira lo que yo hago es que no lo dejo extremadamente mojado y trato de no poner las leches en las orillas del cake hay que tener cuidado con no pasarse de las leches, y la receta del fondan es MMF ojala te haya ayudado si tienes mas dudas yo feliz de ayudarte icon_lol.gif

chevito Posted 12 Jul 2010 , 11:26pm
post #5 of

Gracias!!!! osea que solo se le humedece un poquito y con que filling se le puede rellenar??? otra preguntita, cuanto tiempo puede estar fuera del refrigerador??? Gracias otra vez!!!

nordi2008 Posted 12 Jul 2010 , 11:51pm
post #6 of

bueno yo e usado buttercream, con fruta fresca o mermelada yo creo que en verdad es a tu gusto, yo lo tengo afuera cuando estoy trabajando con el y cuando termino lo devuelvo al refri y lo saco una hora o hora y media antes de que el cliente lo recoja pero trata de mantenerlo en una area fresca icon_smile.gif

EllieA Posted 14 Jul 2010 , 2:26am
post #7 of

Cuando metas el cake al refrigerador, procura, si posible, ponerlo en una caja de carton y envuelve esa caja en plastico. Cake de 3 leches es muy pesado asi que si es mas de 4 pulgadas de alto, con lo que entiendo que es extra trabajo, tienes que dividirlo, poner el "segundo piso" sobre un cardboard y poner todo eso sobre dowels.

Quote by @%username% on %date%

%body%