Pasta De Hojaldre

Español By anaadri Updated 23 Jun 2010 , 6:49am by bananabread

anaadri Posted 17 Jun 2010 , 12:08am
post #1 of 4

Hola amigas soy nueva en el foro pero tengo una pregunta para los k me puedan ayudar por favor. Tengo una receta de pasta de hojaldre pero la receta dice k tiene k ser una mantequilla especial para k esponje bien y se hagan bastantes hojas en la pasta. ayuda por favor vivo en Reno Nevada su amiga ANAADRI icon_sad.gif

3 replies
CakesCreative2008 Posted 17 Jun 2010 , 12:47am
post #2 of 4

Espero que algunas de las chicas te puedan ayudar.

Nancy-Ocasio Posted 21 Jun 2010 , 2:48pm
post #3 of 4

Hola Anaadri. Espero que te pueda ayudar. La receta que tengo y he hecho de masa de hojaldre lleva mantequilla y manteca, nada especial. Las capas se producen por los dobles que le vas a dar a la masa y la integracion de la mantequilla y la manteca en ésta.

bananabread Posted 23 Jun 2010 , 6:49am
post #4 of 4

Hola Anaadri, hay una margarina que se llama margarina para hojaldre , es industrial, y lo que hace es que te permite trabajar la masa y usarla sin tener que reposarla. Puedes usar mantequilla, pero tienes que reposar en el refrigerador despues de cada dobles, lo que hace que te tardes mucho en la elaboracion de la misma. Cualquier duda me escribes. Saludos Grace

Quote by @%username% on %date%

%body%