hola, necesito ayuda, como logro el negro en el fondant, cada vez que lo tiño debo usar muchisima cantidad de colorante por lo que el fondant o el icing quedan amargo
ayuda por favor!!!!!!!
hola bienvenida al foro...nunca he hecho negro en cantidad grande pero he leido que si haces fondant de chocolate y a este le agregas negro es mas facil y no tienes que usar mucho....o sino le hechas primero color cafe y luego el negro...espero alguien mas con experiencia te pueda ayudar...una pregunta que raro que te quede amargo que usas para darle color?
subiendo el tema, que hacer si la clienta NO quiere fondant de chocolate y hay que hacer color negro? hay alguna manea?
Si no le gusta el fondant de chocolate hacer:
[quote="Cristi-Tutty"]o sino le hechas primero color cafe y luego el negro...espero alguien mas con experiencia te pueda ayudar..."
yo le llamo cafe, pero otras personas le dicen marron...en fin el color chocolate
uso es colorante negro de wilton o de ateco, la verdad es que queda con un sabor bastante desagradable, diria que me pasa lo mismo con el rojo....pero voy a probar con el fondant de chocolate.
Gracias
Kineret- alguien pregunto esto mismo en el foro en ingles y el 95% de las chicas le respondieron que cuando se trata de rojo o de negro ellas compran el fondant Satin Ice ya coloreado. Es mucho trabajo colorearlo y una de las chicas dijo que a ella le dura muchisimo el fondant porque lo tapa bien.
Yo si tengo que hacer algo asi, creo que lo voy a comprar porque ya me imagino los siglos que pasare tratando de colorearlo. LOL
gracias, habia visto esa respuesta, pero pense que a lo mejor alguien sabia algun dato para hacerlo en casa.
Se pasaron por su ayuda
Hola, yo tambien te recomiendo que los compres. Yo tampoco jamas pude hacer colores rojo oh negro y tambien batallo con el color cafe obscuro. Asi que, los ordene en Global Sugar Art.
Suerte!
gracias, veo que no soy la unica, en cierta manera es un consuelo.....pense que era yo la que tenia un problema jajajajajaj
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