Mi Experiencia Con El Wasc. Cuentame Latuya!!!
Español By gaviota4fly Updated 17 Nov 2009 , 4:49pm by gaviota4fly
MUY BUENO!!! SIN EMBARGO, NECESITO UN BUEN RELLENO. ESTA VEZ LO HICE DE ALMENDRAS COMO DICE LA RECETA PERO PARA LA PROXIMA LO VOY A HACER DE OTRO SABOR A VER COMO VARIA LA RECETA. LO COMPLEMENTE CON CREMA BATIDA. PERO CREO QUE NECESITABA UN SABOR DIFERENTE.
ES QUE ESTOY PRACTICANDO PARA LA CENA DE THANKSGIVING PORQUE NADIE QUIERE PONQUE AQUI EN CASA.
SI SABEN DE ALGUNA IDEA DE RELLENO U OTRA RECETA, U OTRA VARIANTE PARA EL WASC DEJENME SABER.
SUGIERANME Y/O POSTEEN OTRA RECETA QUE LES PAREZCA MEJOR!!!!
Yo le se poner de relleno: mousse de Almendras, o mousse de chocolate blanco o mermelada de raspberry... con los dos primeros queda un sabor muy ligero, puedes sentir los dos sabores, sin que se mezclen y se confundan y queda casi del mismo color, todo blanco.... con el raspberry, en cambio queda muy rico, a muchos clientes les encanta, solo que con este el sabor del raspberry es un poco mas fuerte, pero le da un bonito color rojo al momento de cortarlo... a muchos clientes les gusta el contraste del color y lo ordenan asi.... me lo han quedido relleno de Cream cheese, pero considero que queda muy dulce, aunqeu se mantiene en los mismos colores medios blancos...
son las combinaciones que hago en el WASC,
HOY LO VOLVI A PROBAR UMMMM Y MESUPO BIEN RICO. LO UNICO ES QUE TIENE EL SABOR DE CAJITA.
HOY LO VOLVI A PROBAR UMMMM Y MESUPO BIEN RICO. LO UNICO ES QUE TIENE EL SABOR DE CAJITA.
si, yo ya lo he hecho, estuvo rico, pero sabia a cajita igual..
La receta del mousse de almendras que yo tengo es:
- bote grande de heavy whipping cream
- 2 tz de azucar
- 1 cda. de esencia de almendras
y nada mas lo bato hasta que quede bien durito....
PAra el relleno de raspberry, normalmente compro la mermelada de raspeberry, trato de comprar una que no tenga tanta semillas...
La receta de mi amiguita Sisita es facil, economica y rica. Si quieres algo mas sofisticado tengo esta recetita en mis archivo que es muuuy rica:
Almond Mousse:
5 ounces almonds, lightly toasted and cooled
4 tablespoons granulated sugar
1 cup heavy cream
1 tablespoon dark corn syrup
2 tablespoons warm water
3 large egg yolks
3 tablespoons Amaretto liqueur
1/4 teaspoon pure vanilla extract
Blend the almonds and 2 tablespoons of the sugar into a paste in a food processor or blender. Set almond paste aside.
Beat the cream and remaining 2 tablespoons of granulated sugar until soft peaks form. Set aside.
In the top of a double boiler or in a medium metal bowl, combine the corn syrup and water and whisk until smooth. Add the egg yolks and Amaretto, place over a pot of simmering water and beat with an electric mixer until very thick and ribbons form. Remove from the heat and continue to beat until cool. Fold in the vanilla and whipped cream until just blended. Fold in the reserved almond paste. Refrigerate until well chilled, at least 4 hours.
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