Hola!!! Necesito ayuda. En estos dias vi un bizcocho en la pagina 16 de la galeria de "bizcochos redondos" para boda, y habia uno que tenia como decoracion unos "diamantes" en diferentes tamanos y quisiera saber si alguien sabe donde los puedo conseguir. La persona que posteo el bizcocho se llama "Berry", le escribi pero no me ha contestado.
Por favor, ayuda!!! Me caso en el 2010 y ese es el bizcocho que quiero. Gracias.
amiga en "tutoriales gratis" en la pagina 4 o 5 CakeDesigns puso un link de una pagina donde te dicen como hacer estos diamantes de azucar,checalo que ahi esta,saludosss
Hola trini, subieron el post de tutoriales gratis para tu ayuda, tambien lo puedes encontrar aqui http://cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=628860&postdays=0&postorder=asc&&start=0
MariaLovescake lo puso para encontrarlo con mas rapidez, espero que te ayude yo una vez hice una pregunta de como hacer esos diamantes y gracias a que subes el tema nuevamente me voy a dar a la tarea a ver la informacion, pero esto será mañana pues ya me retiro por hoy. Suerte
hay uno site que los venden son caritos
http://www.rainbowsugarcraft.co.uk/shop/Edible_Diamonds.htm
http://www.pastrychef.com/SUGAR-DIAMONDS_p_1580.html
El problema de hacerlos es que hay que tener cuidado que no se queme el azucar o isomalt lo que uses y no quedan 100% claroa quedan como amarillosos. eso dicen no los he hecho nucnca, pero quimicamente es lo normal. El azucar tiene mente propia. jajajajaja
Yo logré hacer un experimento a base de moldes que hice de silicón y una mezcla de 1 cucharada de jarabe de maíz (o glucosa) para media taza de isomalt. El silicón soportó muy bien el calor del azúcar temperada.
WWWAAAAAOOOO ,IMPRESIONANTE,SUPREMO,QUE BELLAS PIEDRAS son de azucar??? de verdad??? como hiciste los moldes de silicon????! porfa dinos!!!!! el isolmalt donde lo puede uno conseguir??? me encantaria hacerlo y se que las demas amigas tambien les encantaria, y a mi sister Frankia le facinaria,como le pones el color??? meencantaron las de color rosa!!! de verdad dejame felicitarte,parecen de verdad!!! no se ven amarillas ni nada se ven super claras!!!! que gran trabajo haz hecho,FELICIDADES!!!
WWWAAAAAOOOO ,IMPRESIONANTE,SUPREMO,QUE BELLAS PIEDRAS son de azucar??? de verdad??? como hiciste los moldes de silicon????! porfa dinos!!!!! el isolmalt donde lo puede uno conseguir??? me encantaria hacerlo y se que las demas amigas tambien les encantaria, y a mi sister Frankia le facinaria,como le pones el color??? meencantaron las de color rosa!!! de verdad dejame felicitarte,parecen de verdad!!! no se ven amarillas ni nada se ven super claras!!!! que gran trabajo haz hecho,FELICIDADES!!! me encantaron los cortes que se ven como si fueran los cortes de las piedras preciosas!!
A ver si me hago entender (de profesora me muero de hambre jejejejeje)
Vivo en Ginebra-Suiza. Aqui en una tienda de productos para hacer artesania vendel el silicón. consta de dos potesitos con masa azul y blanca las cuales se van mezclando en cantidades iguales y se va haciendo el molde de lo que sea....para los del experimento que ven en la foto usé dijes de Swarovzki que me ha regalado mi esposo jejejeje y piedras de mi joyeria. Es sencillo ya que se mezclan las dos masas se pone encima de lo que se le quiera sacar molde, se esperan 5 minutos a que seque y listo...he sacado moldes hasta de caras de muñecas, flores, encajes etc. Ese kit aquí cuesta 18 francos suizos (el franco suizo esta casi casi a la par del dolar americano) y trae 80 gr de silicón...esos 80 gramos rinden bastante si las joyas son pequeñas.
Ahora bien...luego que saqué los moldes, coloque a fuego media taza de Isomalt y lo fundí hasta que llego a punto de hilo (con una cuchara se introduce y si las ultimas gotas que caen forman un hilo fino en el aire está listo) Luego revolví el isomalt hasta que espesase un poco y asi bajase un poco la temperatura también y le agregue sin dejar de remover 1 cucharada de sirop de maíz (Caro). En el caso de las rosadas le coloqué un puntito de colorante en gel y removi hasta unificar el color.
Eso es todo... Aquí en Suiza se consigue el Isomalt y el silicón en la red de tiendas MIGROS. Pero es el mismo procedimiento y las mismas cantidades con el azúcar refinada común...solo que ésta resiste menos a la humedad.
Si alguien no entendió esta explicación avise
Yo entendi muy bien, gracias, ahora lo dificil va a ser conseguir el silicon e isomat pero te felicito porque te quedaron muy lindos
esta perfectamente bien explicado,aca creo que el silicon se conseguira en Michael's pero el isomalt creo que se consigue solo Por internet,excelente explicacion,la verdad que eres myu buenamaestra,me encanto tu trbajo,se ve espectacular!!!
Si están en USA busquen en las tiendas de productos especializados para alta cocina!!!!...voy a averiguar con una amiga Chef que estudio allá y les cuento....
Mil gracias Yadi, de verdad que nos ayudarias mucho, bueno, yo se que el isomat se consigue online y probablemente el silicon tambien porque el que venden en Michaels no es food safe, me dijeron ahi que es toxico porque es para artesanias, pero si tu amiga nos pasa el tip de donde comprarlo te lo agradecere mucho.
Gracias a todas por la informacion sobre los "diamantes". Entiendo que los que vi, y aclaro que fue en la pagina 17 y no en la 16, en la galeria de "round wedding cakes", son en cristal, que es en el material que los estoy buscando. Por internet no he encontrado nada. Me dijeron de una tienda en Bayamon que los vende. Verificare en le fin de semana. Cualquier otra sugerencia sera agradecida.
Gracias a todas!!!
Wow, que formidable explicacion Yadi, muchas gracias!!
Pero, unas preguntitas por favor. Me podrias decir que marca es el silicon? quizas lo pueda encontrar on-line. Y dime, los moldes quedan flexibles oh se vuelven duros?
Gracias de nuevo!
Conpueblana, ¿cuál es el cake del que hablas? El único que veo en la p. 17 que tiene algo de cristales es este. Si es esta enredadera la que buscas, yo la he visto hasta en Walmart en la sección donde vende las cosas de reposteria y boda.
http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1384564#next
Si no es este, postea la foto para verlo y ayudarte mejor.
p.s. felicidades en tu matrimonio.
Yadi, disculpa estoy muy preguntona hoy, je,je...me podrias decir como haces para que tus fotos tengan el fondo negro? se ven muy bien eh, gracias mil!!!!
Chicas, chicas, cada que se agrega una foto a las galerias el orden en que se encuentra un pastel cambia, por eso les recomiendo que lo localicen por titulo y persona que lo hizo y no por la pagina en que lo encontraron la primera vez. HTH
muchas gracias por todas las explicaciones, la verdad es que son cosas muy bonitas y elaboradas ojala que se puedan hacer consiguiendo el material.
Sisita, en la pagina anterior Yadi explica muy bien como logro hacerlos, tienes que regresar una pagina de este mismo topico. HTH
Rossie: La marca del silicón es de la casa MIGROS de aqui de Suiza y efectivamente queda 100% flexible.
Las fotos en fondo negro es porque puse las "joyitas" encima de una camisa color negra jajajaja luego con algo de Photoshop saturé el negro y listo
Rossie: La marca del silicón es de la casa MIGROS de aqui de Suiza y efectivamente queda 100% flexible.
Las fotos en fondo negro es porque puse las "joyitas" encima de una camisa color negra jajajaja luego con algo de Photoshop saturé el negro y listo
Ahhhh, pues las fotos te quedaron como que originalmente las hicistes en Photoshop
Y muchas gracias por la informacion del molde, voy a ver si lo puedo ordenar on-line.
Gracias mil !!!
Creo que este es el queque en cuestion, esta hermoso!!
http://cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1381687
Ese pastel si que esta lindo, ya lo puse en mis favoritos pero tengo que decir que esos diamantes en la division del pastel no se ve que sean de azucar....
Bancelie, otra compañera de CC, puso mas abajo un mensaje que dice interesante, es la direccion de este site
http://www.cakescanada.com/HowTo/
aqui esta el tutorial de como hacer piedras preciosas de azucar.
Silicone Plastique - Food Grade Silicone Mold Making Rubber
-
Silicone Plastique is used world wide by chefs, sugar artists and hobbyists to make their own flexible, silicone rubber molds.
www.culinart.net/silicone.html -
Wow bananabread, ese sitio esta increible!!! Explica muy bien lo de las joyas y muchas otras cosas mas, oye, pero dice que despues de hechas les aplico una laca comestible para sellarlas, pero no dice cual ojala que si alguien sabe el nombre o donde conseguirlo nos comparta la informacion. Porque esta que tu subiste al foro esta
Ya vi el cake es precioso, esas piedras no tienen que ser comestibles ya que están sobre el espejo y sobre el plato. Tampoco creo que las de la foto son comestible. Estas piedritas se consigue en las tiendas de Arts & Craft o en los sitios donde se consiguen artículos para hacer joyería.
alguien hizo los diamantes?, yo tengo que hacer unos para fines de octubre, quiero encargar las cosas por internet, que serian el isomalt y el molde de silicon, pero me da miedo que me salga mal, algun consejito?..
Quote by @%username% on %date%
%body%