Alguna De Ustedes.....

Español By granitodeazucar Updated 14 May 2009 , 1:36am by granitodeazucar

granitodeazucar Cake Central Cake Decorator Profile
granitodeazucar Posted 11 May 2009 , 2:36am
post #1 of 12

HOLA ALGUNA DE USTEDES SABE DE LA RECETA DEL BIZCOCHO DE MIDORIS.. DICEN QUE ES RIQUISIMO Y ME ENCANTARIA HACER LA PRUEBA.
SI ALGUNA DE USTEDES TIENE LA RECETA QUE NOS LA QUIERAN BRINDAR SE LE AGRADECERA .
GRACIAS

11 replies
mariahuertas Cake Central Cake Decorator Profile
mariahuertas Posted 11 May 2009 , 4:10am
post #2 of 12

Tu hablas del Midoris, el licor? uhmm; debe de ser rico a ver quien tiene la receta y la comparte.

Taz-from-PR Cake Central Cake Decorator Profile
Taz-from-PR Posted 11 May 2009 , 2:06pm
post #3 of 12

Se me ocurre que con cualquier receta que lleve ron o brandy, el licor lo podrías sustituir. Para realzar el sabor, preparar el sirop de mojarlo con Midory también. Debe saber rico... icon_biggrin.gif

ginadeca Cake Central Cake Decorator Profile
ginadeca Posted 11 May 2009 , 9:22pm
post #4 of 12

mmmmm se oye rico, pero no le se... alguien........

nimsi Cake Central Cake Decorator Profile
nimsi Posted 12 May 2009 , 2:30pm
post #5 of 12

icon_biggrin.gif Que lo disfruten!! Saludos....

Midori Cake

1 box yellow cake mix ( Used Betty Crocker)
3 ounces instant pudding mix pistachio
4 eggs
1/2 cup sour cream
1/2 cup canola oil
3/4 cup Midori Liquor
1/2 tsp. coconut extract flavoring

Glaze:
2 cups powdered sugar
1/2 cup Midori
1/2 cup cream cheese
2 TBS. butter
1/2 tsp. coconut flavoring

Beat 4 minutes at medium speed

Pour into well greased and floured bundt pan.

Bake at 350 for 50-55 minutes.

Cool for about 15 minutes in the pan, then turn onto cooling rack.

Glaze:

Mix and beat at high speed until smooth and spreadable.

Glaze while cake is still warm

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 12 May 2009 , 6:19pm
post #6 of 12

Hey Nimsi que bueno que estas de regreso.... me alegra mucho ver que estas aqui otra vez....

Cariños.... thumbs_up.gif

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 12 May 2009 , 6:36pm
post #7 of 12

....Y como sabe ese cake?


Gracias Nimsi y que gusto verte por ahi.

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 12 May 2009 , 7:03pm
post #8 of 12

Es una buena pregunta a que sabe????

exson2004 Cake Central Cake Decorator Profile
exson2004 Posted 12 May 2009 , 11:29pm
post #9 of 12

Voy aprobar esta receta. Me gusto los sabores.. Yummyyyy

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 13 May 2009 , 3:57pm
post #10 of 12

Sabrá a sandía/watermelon o a melocotón/peach??? Me intriga.

Edito para decir que leí que el midori sabe a el melón honeydew, que es el melón verde. Ahora me intriga más el probarlo.

judyslas Cake Central Cake Decorator Profile
judyslas Posted 13 May 2009 , 6:52pm
post #11 of 12

la primero que lo haga que lo postee!!..........yo tengo pendiente de hacer taaaantooos pasteles para probarlos que creo que nunca terminare!!! icon_lol.gif

granitodeazucar Cake Central Cake Decorator Profile
granitodeazucar Posted 14 May 2009 , 1:36am
post #12 of 12

CAKEDESIGN EL MIDORIS ES UN LICOR DE MELON...

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