Chocolate Para Fuente Wilton

Español By judyslas Updated 12 May 2009 , 12:35am by lolis23

judyslas Cake Central Cake Decorator Profile
judyslas Posted 5 May 2009 , 7:42pm
post #1 of 4

alguien ha usado el chocolate para fuente de wilton??...como queda, vi que ya no necesita agregar aceite............alguien que me haga sus comentarios!!

3 replies
lolis23 Cake Central Cake Decorator Profile
lolis23 Posted 8 May 2009 , 11:41pm
post #2 of 4

hola Judyslas..

Yo lo he utilizado y si lo derrites y te queda listo para la fuente.. no necesitas añadirle nada mas.. he hecho uso ese y el sephra pero claro wilton es bueno y mas economico.. y tu cual has usado?

sabes no se si tu sepas, tu sabes cual es el chamoy que se usa? quiero intentar para la fiesta de mi sobrina.. ojala si tu no sabes alguien mas me pueda ayudar.. y espeor haberte ayudado yo..
Lolis

judyslas Cake Central Cake Decorator Profile
judyslas Posted 11 May 2009 , 9:46pm
post #3 of 4

hace dias te mande un mensaje, lo viste??

lolis23 Cake Central Cake Decorator Profile
lolis23 Posted 12 May 2009 , 12:35am
post #4 of 4

Hola..

No no me ha llegado nada de tu parte ..

pero aqui estoy a tus ordenes, si puedes hazme el favor de enviarlo de nuevo..

Gracias

Quote by @%username% on %date%

%body%