HOLA A TODAS AQUI LES DEJO LA RECETA DEL PASTEL DE ALMENDRAS, SIN USAR NINGUN CAKE MIX OSEA DE CAJITA, YO SE QUE HAY MUCHAS QUE NO NOS GUSTA USAR LAS CAJITAS ASI QUE ESTA RECETA LES VA A GUSTAR MUCHO.
ESTA RECETA ES PARA LA MEDIDA DE UN MOLDE DE 9X2.
INGRADIENTES:
2 HUEVOS GRANDES
2/3 C. SOUR CREAM(CREMA AGRIA)
1 TSP EXTRACTO DE ALMENDRAS
1 TSP VAINILLA
1 1/2C DE HARINA PARA PASTEL
*1/3 DE ALMENDRAS PICADAS Y PELADAS
1C DE AZUCAR
1/2 TSP BAKING POWDER(ROYAL)
1/2 TSP BAKING SODA(BICARBONATO)
1/2 TSP SAL
12 TBP DE MANTEQUILLA SUAVE
PRECALENTAR HORNO A 350 GRADOS F.
EN UN RECIPIENTE CONBINAR LOS HUEVOS, 1/4 DE LA CREMA, Y EL EXTRACTO DE ALMENDRAS Y LA VAINILLA.
EN OTRO REFACTARIO CONBINAR LOS INGREDIENTES SECOS, Y MEZCLAR EN BAJA VELOCIDAD POR 30 SEGUNDOS. aGREGA LA MANTEQUILLA Y EL RESTO DE LA CREMA. MEZCLA EN BAJA VELOCIDAD HASTA QUE LOS INGREDIENTES SECOS QUEDEN HUMEDOS, CON LA MEZCLA QUE AGREGASTE. AUMENTA TU VELOCIDAD A MEDIO, SI LO HACEN CON MEZCLADORA DE MANO SUVAN LA VELOCIDAD A RAPIDO, MEZCLANDO POR 1 1/2 MINUTOS.
AGREGA LA MEZCLA DE LOS HUEVOS INCORPORANDOLA EN TRES PARTES, CADA PARTE BATIENDO POR 20 SEGUNDOS, ASEGURENSE QUE LA MEZCLA QUEDE BIEN INCORPORADA.
VACIEN SU MEZCLA EN UN MOLDE DE 9X2 Y HORNEEN POR 35 A 45 MINUTOS, O HASTA QUE CUANDO INSERTEN SU PALILLO SALGA LIMPIO.
REMUEVANLO DEL HORNO Y DEJENLO ENFRIAR POR 10 MINUTOS PARA REMOVERLO DEL MOLDE.
*NOTA, EN ESTA RECETA PUEDEN QUITARLE LAS ALMENDRAS PICADAS Y SUSTITUIRLO POR 1/3 DE HARINA PARA PASTEL.
Gaby muchas gracias ya la guarde la receta despues te hago saber como me parecio gracias. x cierto hablame cuando te llegue lo que te mande porfa.
Quote by @%username% on %date%
%body%