Para Compartir Receta De Kahlua Casera

Español By bananabread Updated 1 Dec 2008 , 12:38am by mauca

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 17 Nov 2008 , 6:26am
post #1 of 16

una receta para compartir con todas las amigas de CC, es el licor de cafe Kahlua, yo lo uso en cheesecakes y en pastel de tiramisu, y otros mas.


4 tazas de agua
4 tazas de azucar corriente (en mi pais tenemos un azucar que no es refinada, si no que es corriente , quiero decir que con una cucharada endulza y con la refinada tienes que utilizar mas para endulzar.)
1/4 taza de cafe instantaneo fuerte en polvo
1 cucharada de extracto de vainilla
2 tazas de brandy
2 tazas de vodka

(puedes utilizar solo ron blanco, o solo vodka yo utilizo la vodka que este mas barata o si no ,el ron blanco)

Poner el agua en una olla con el azucar y lo pones a hervir, luego le agregas el cafe en polvo y lo mueves porque sale espuma y se tumba, lo dejas enfriar y le agregas el licor y la vainilla. Lo envasas en botellas oscuras y lo dejas reposar para que se añeje una o dos semanas en un lugar oscuro. Sale mas o menos 2 litros y un poco mas de licor. Espero te sirva. Saludos y si necesitas otras recetas me escribes. Grace

15 replies
Mairim Cake Central Cake Decorator Profile
Mairim Posted 18 Nov 2008 , 12:42pm
post #2 of 16

Muchisimas gracias!!!!!!!!

Jennyivette Cake Central Cake Decorator Profile
Jennyivette Posted 18 Nov 2008 , 1:50pm
post #3 of 16

Gracias Bananabread thumbs_up.gif

crewdog Cake Central Cake Decorator Profile
crewdog Posted 18 Nov 2008 , 2:46pm
post #4 of 16

GRACIAS!!!!

dulzuramagica Cake Central Cake Decorator Profile
dulzuramagica Posted 18 Nov 2008 , 8:31pm
post #5 of 16

Para beneficio de las chicas de US y PR el azucar de la que habla bananabread es azucar morena Banana gracias por compartir

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 18 Nov 2008 , 10:20pm
post #6 of 16

gracias!!! lo que voy a hacer es rellenar unas botellas de kalua que tengo guardadas, y tendre licor pero mas barato,gracias,

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 18 Nov 2008 , 10:21pm
post #7 of 16

gracias!!! lo que voy a hacer es rellenar unas botellas de kalua que tengo guardadas, y tendre licor pero mas barato,gracias,

noemi3 Cake Central Cake Decorator Profile
noemi3 Posted 18 Nov 2008 , 11:04pm
post #8 of 16

Gracias!!!

noemi3 Cake Central Cake Decorator Profile
noemi3 Posted 18 Nov 2008 , 11:05pm
post #9 of 16

gracias!!!!

mariahuertas Cake Central Cake Decorator Profile
mariahuertas Posted 19 Nov 2008 , 1:33am
post #10 of 16

Muchas gracias Grace, por compartirla.

Bomboncito Cake Central Cake Decorator Profile
Bomboncito Posted 19 Nov 2008 , 3:21pm
post #11 of 16

Que rico! Gracias!

RaYiTo Cake Central Cake Decorator Profile
RaYiTo Posted 21 Nov 2008 , 1:06am
post #12 of 16

suena muy ,mmmmmmm,rico,gracias bananabread!

mariecar6 Cake Central Cake Decorator Profile
mariecar6 Posted 29 Nov 2008 , 1:57am
post #13 of 16

Bananabread, siempre nos das buenas recetas, así que confío en el éxito de esta.
¡Tu bizcocho de chocolate es el mejor que he probado!
Gracias,
Marie

pimi4 Cake Central Cake Decorator Profile
pimi4 Posted 29 Nov 2008 , 6:11pm
post #14 of 16

Gracias, parece bueno. Lo voy a probar.

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 30 Nov 2008 , 12:55am
post #15 of 16

para aclarar, el azucar que se utiliza es el azucar corriente, o sea el que se usa para enadulzar el cafe. y no el brown sugar o azucar morena.

mauca Cake Central Cake Decorator Profile
mauca Posted 1 Dec 2008 , 12:38am
post #16 of 16

GRACIAS POR COMPARTIR

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