Mi Mã¡s Reciente Bizcocho

Español By lymary Updated 1 Oct 2008 , 11:07pm by nenalinda89

lymary Posted 20 Sep 2008 , 5:22pm
post #1 of 31

Luego les cuento con calma todo lo que me sucedió con este bizcocho. Aquí está el resultado.


http://imgsrc.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1267150&done=1

30 replies
carmenid Posted 20 Sep 2008 , 5:40pm
post #2 of 31

muy bonito...

Flavor Posted 20 Sep 2008 , 6:19pm
post #3 of 31

Te quedo bien lindo. thumbs_up.gif Mira que estoy loca por hacer uno de Strawberry Shortcake y no me lo han pedido. icon_rolleyes.gif

Jennyivette Posted 20 Sep 2008 , 8:49pm
post #4 of 31

Muy bonito.

pantera68 Posted 20 Sep 2008 , 9:50pm
post #5 of 31

HERMOSO thumbs_up.gif

sweetLi Posted 20 Sep 2008 , 9:51pm
post #6 of 31

ME ENCANTA, LINDO TRABAJO

lymary Posted 20 Sep 2008 , 11:27pm
post #7 of 31

Hace un tiempo atrás tube un problema con la masa de mis bizcochos. Ese fin de semana dañé al rededor de 3 ó 4 bizcochos. Esta semana me ocurrió lo mismo. La masa sube muy bien y faltando como 20 minutos para hornear se unde en el medio y queda con una textura como adubidado. Pensé que podía ser que los huevos eran muy grandes y la masa estaba muy líquida, pues cuando hice la próxima masa añadí un huevo menos pero volvió a pasar , en fin horneé alrededor de 9 bizcochos y a todos le pasó lo mismo. Salí corriendo como loca a comprar un termómetro de horno pensando que podía ser la temperatura y más material para bizcochos. Terminé acostandome a la 330am. Al fín descubrí que el problema era la harina Presto de Sam's. Usé harina Philsburry y los bizcochos salieron perfectos. No vuelvo a comprar harina en Sam's.
LL

mariahuertas Posted 20 Sep 2008 , 11:42pm
post #8 of 31

Lymary, lo que no entiendo es porque te sucedió esto si siempre habias usado la misma harina presto, será que la harina esté expirada? yo tengo unas cajas que me las traje de PR en junio y expiran para julio del 2009, hasta ahora no me ha pasado nada, bueno tampoco he horneado tantisimos bizcochos, puedes chequear la fecha y nos dejas saber.

De algo si estoy segura que hasta ahora la harina self raising Phils y nunca me ha fallado inclusive la marca de Walmart.

En cuanto a los huevos nunca he tenido diferencia en el bizcocho porque sean large o extra large.

Que horrible ha de haber sido con tanto trabajo y que te sucediera esto; que bueno que pudistes determinar la razón y corregirlo, lo malo fue que apenas pudistes descansar.

carmen2050 Posted 21 Sep 2008 , 12:52am
post #9 of 31

ES UNA PENA QUE HAYAS PERDIDO TANTO MATERIAL, VEO QUE EL MOLDE ES DE LOS INCLINADOS, LO HABIAS USADO ANTERIORMENTE.

A PESAR DEL MAL RATO EL BIZCOCHO TE QUEDO MUY BONITO.

laly Posted 21 Sep 2008 , 2:29am
post #10 of 31

Esta bellisimo! Algunas veces si la harina esta expirada esto puede suceder.

carino Posted 21 Sep 2008 , 3:54am
post #11 of 31

lumary que dificil es cuando uno tiene problemas com los bizcochos se pone uno de mal humor por que no quedan bien una ves yo tuve ese problema pero era la estufa yo huso la harina pillsbury y nuca e tenido problema pero el bizcocho te que bien bonito cuando uno le pasan cosas com los bizcochos pero alfinal le quedan tan bonito como te quedo uno se siente muy bonito icon_biggrin.gif

Lucy41 Posted 22 Sep 2008 , 12:38am
post #12 of 31

Bellisimo, me encanto.

FunnyCake Posted 22 Sep 2008 , 1:11pm
post #13 of 31

Que pena Lymary, mis ultimos bizcochos los hice con harina Presto de Sam's y gracias a Dios todo salio bien pero se que hace un tiempo atras paso lo mismo con la harina Presto de Sam's, que será???

ELGORDO Posted 22 Sep 2008 , 1:30pm
post #14 of 31

te felicito amiguita muy bonito thumbs_up.gif

lymary Posted 22 Sep 2008 , 1:52pm
post #15 of 31

La harina no estaba expirada, pero esta no es la primera ocasión que me sucede. La foto del cake que posteé fué de la ocasión anterior. Además los bizcochos que horneé esta semana eran de 3'' de altura y no inclinados, así que el factor altura no fué. Si les puedo decir que usé dos cajas de Presto y las dos eran del mismo batch y sucedió lo mismo con todas las mezclas. No creo que sea el horno porque después esa misma noche horneé usando Philburry y salió perfecto, además usé un termómetro. Por eliminación sé que fué la harina. Mi esposo es gerente de una pizzería famosa en Puerto Rico donde ha trabajado con harina por más de 18 años y me explicó que muchas veces si esas harinas han pasado por muchos cambios de temperatura los componentes se alteran. En uno de los seminarios (no me acuerdo ahora quién fué y me perdona) una de las chicas me comentó que le pasaba lo mismo que a mí.

suky Posted 22 Sep 2008 , 5:53pm
post #16 of 31

Wow! que pena y q coraje perder tanto cake
lo bueno, corregiste , y te quedo bien lindo!

Millita Posted 22 Sep 2008 , 8:37pm
post #17 of 31

Te quedo precioso.

ahlyssa Posted 22 Sep 2008 , 10:18pm
post #18 of 31

ENTIENDO TU DESESPERACION LY, GRACIAS A DIOS FUISTE BENDECIDA Y LO LOGRASTE TE QUEDO PRECIOSO!!

EL ANO PASADO ME OCURRIO ESTE DESASTRE EN EL MOLDE DE LA MUNECA, QUERIA MORIRME!!! YO LO HABIA HECHO ANTERIORMENTE Y NO ME HABIA OCURRIDO ESTO, ASI QUE AUNQUE EN EL SEGUNDO INTENTO CAMBIE LA HARINA, VOLVIO A OCURRIRME OTRA VEZ, EN UNA DE ESAS OCASIONES ESTOY SEGURISIMA QUE USE PRESTO, AUNQUE YO SIEMPRE UTILIZO AMAPOLA, ME ENCANTA ESTA HARINA, PERO NO RECUERDO CUAL FUE.
ENTONCES DESCUBRI LO QUE ESTABA HACIENDO MAL, BATIDO INSUFICIENTE, YO SIEMPRE HABIA HECHO EL PONQUE DE UNA MANERA Y COMENCE A DEJAR DE BATIR LUEGO DE LA ULTIMA HECHADA DE HARINA LA BATIA A MANO,PARECE QUE A MI RECETA SI TENGO QUE DARLE SUFICIENTE BATIDO AL PONQUE, GRACIAS A DIOS NO ME HA VUELTO A OCURRIR.

lymary Posted 23 Sep 2008 , 4:53am
post #19 of 31
Quote:
Originally Posted by ahlyssa

ENTIENDO TU DESESPERACION LY, GRACIAS A DIOS FUISTE BENDECIDA Y LO LOGRASTE TE QUEDO PRECIOSO!!

EL ANO PASADO ME OCURRIO ESTE DESASTRE EN EL MOLDE DE LA MUNECA, QUERIA MORIRME!!! YO LO HABIA HECHO ANTERIORMENTE Y NO ME HABIA OCURRIDO ESTO, ASI QUE AUNQUE EN EL SEGUNDO INTENTO CAMBIE LA HARINA, VOLVIO A OCURRIRME OTRA VEZ, EN UNA DE ESAS OCASIONES ESTOY SEGURISIMA QUE USE PRESTO, AUNQUE YO SIEMPRE UTILIZO AMAPOLA, ME ENCANTA ESTA HARINA, PERO NO RECUERDO CUAL FUE.
ENTONCES DESCUBRI LO QUE ESTABA HACIENDO MAL, BATIDO INSUFICIENTE, YO SIEMPRE HABIA HECHO EL PONQUE DE UNA MANERA Y COMENCE A DEJAR DE BATIR LUEGO DE LA ULTIMA HECHADA DE HARINA LA BATIA A MANO,PARECE QUE A MI RECETA SI TENGO QUE DARLE SUFICIENTE BATIDO AL PONQUE, GRACIAS A DIOS NO ME HA VUELTO A OCURRIR.




Wow! yo sé que fué la harina como ya dije y me pasa con la que compro de Sam's. Otras harinas como Amapola, Philburry y La Washington son las que nunca me han fallado. Para mí la Washington es la mejor de todas.

adamswife Posted 23 Sep 2008 , 8:53am
post #20 of 31

El bizcocho está precioso! Me encantó el lazo y las fresas! thumbs_up.gif

En cuanto al problema con el batido, de verdad que para mi es un misterio, porque sé de personas que han seguido teniendo el mismo problema aún cuando han cambiado la harina! icon_confused.gif Pero me alegro de que en tu caso, ya encontraste la solución!

noemi3 Posted 23 Sep 2008 , 1:27pm
post #21 of 31

HERMOSO!

awiscar Posted 23 Sep 2008 , 2:03pm
post #22 of 31

A mi me paso un tiempo pero descubri que era el horno pero se me bajaban faltando 5 minutos para sacarlos. La temperatura estaba mas alta de lo que decia.

Los bizcochos de strawberry son preciosos y aun no me toca uno. Como siempre te quedo de show...

dulcetentacion Posted 23 Sep 2008 , 3:54pm
post #23 of 31

Me encanta, bien delicadito.

lanuevarepostera Posted 23 Sep 2008 , 4:56pm
post #24 of 31

saludos lymarie...yo encontre una diferencia bn grande entre la harina Presto y la Philburry self raising y es q la self raising esta lista con su sal y baking soda y la Presto no se la tienes q anadir....tal vez pudo ser eso..

Pero te quedo hermoso

angelys Posted 23 Sep 2008 , 5:46pm
post #25 of 31

Te quedo bien bonito.

lymary Posted 24 Sep 2008 , 6:09pm
post #26 of 31
Quote:
Originally Posted by lanuevarepostera

saludos lymarie...yo encontre una diferencia bn grande entre la harina Presto y la Philburry self raising y es q la self raising esta lista con su sal y baking soda y la Presto no se la tienes q anadir....tal vez pudo ser eso..

Pero te quedo hermoso




Siempre que la harina diga self raising viene preparada para bizcochos, ya tiene los ingredientes necesarios además de los que tienes que añadirles como huevos,leche,mantequilla y azúcar.

bizcochosmagicos Posted 24 Sep 2008 , 8:40pm
post #27 of 31

muy bonito tu bizcocho

CakeDesigns Posted 25 Sep 2008 , 5:33pm
post #28 of 31

Lymary, yo tuve un tiempo que me pasaba eso pero no estoy segura que fue. Pienso que fue la temperatura del horno que como que baja y sube.

Bomboncito Posted 30 Sep 2008 , 2:52am
post #29 of 31

A mi me pasa a cada rato... estoy todavía en el descubrimiento de prueba!!! Jaja!

Pero amiguita... definitivamente tu bizcocho quedó hermoso, como todos tus trabajos!!! Te felicito!

Mairim Posted 1 Oct 2008 , 12:51am
post #30 of 31

Wao!!!! Esta hermoso!!!! Felicidades!!!!!

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