Mis Cupcakess

Español By miscusi Updated 23 Apr 2008 , 1:26pm by ely495

miscusi Posted 21 Apr 2008 , 9:19pm
post #1 of 21

Hola chicas quiero su opinion para estos cupcakes que hice
para una actividad de las secretarias en mi trabajo..
Estan forrados con fondant.. lo derreti y luego se lo eche por encima.
no estan perfectos , pero me gusta como se ven..

Gracias por entrar a verlos..

..la base donde estan la hice yo. en un tutorial que posteo CakeDesigns
no es igual , pero me gusta.
LL
LL
LL

20 replies
sweetLi Posted 21 Apr 2008 , 9:30pm
post #2 of 21

te quedaron muy bonitos, delicaditos. Como que derretiste el fondant? Cual receta de fondant utilizaste? Esa base aguanta un bizcocho arriba completo? Perdona todas las preguntas, pero es que el primer añito de mi bebe se acerca,es en mayo y no me he decidido como lo voy hacer, por eso tantas preguntas............

bye
sweetLi

Idean Posted 21 Apr 2008 , 9:49pm
post #3 of 21

se ven muy bien y ricos. que receta de fondant usaste y como se derrite yo simpre los hago solo con bc

miscusi Posted 21 Apr 2008 , 10:18pm
post #4 of 21

No creo q la base aguante un bizcocho grande..
pero es bastante fuerte, y el fondant luego de
hecho , lo puse en el microhondas y fui
dandole 'defrost' de cada 30 segundos hasta que
se derritio por completo.. y se pone bien caliente
deben de tener cuidado. pero el vertido tiene que
ser rapido por que se seca rapidito.

esta es la pagina donde vi este fondant. la diferencia
es que yo tenia fondant guardado y no lo hice nuevo
sino que derreti el que tenia.
http://www.cakejournal.com/archives/how-to-cover-cupcakes-with-poured-fondant

suky Posted 21 Apr 2008 , 10:33pm
post #5 of 21

te quedo super gracias por compartir el link!

axelito2007 Posted 21 Apr 2008 , 11:08pm
post #6 of 21

wow que nice, voy a intentarlo, estan muy lindos

Jennyivette Posted 21 Apr 2008 , 11:18pm
post #7 of 21

Todo te quedo muy bonito y el color de la base.

Idean Posted 21 Apr 2008 , 11:23pm
post #8 of 21

Gracias miscusi por tu aportacion

miscusi Posted 21 Apr 2008 , 11:32pm
post #9 of 21

Gracias chicas.. sigo tratando de mejorar..
les cuento que saben espectacularrr..

Martacake Posted 21 Apr 2008 , 11:42pm
post #10 of 21

Te quedaron hermosos, son perfectos para esta ocasion. Les comento que el fondant lo venden ya empacado derretido solo lo pones en el microhondas unos minutos para que este mas suave. yo lo compro en Carrion Cake en manga. thumbs_up.gif

dulzuramagica Posted 21 Apr 2008 , 11:55pm
post #11 of 21

gracias por compartir tu foto te quedaron muy delicaditos

Bomboncito Posted 22 Apr 2008 , 12:15am
post #12 of 21

Se ven muy bonitos!!! Y la base hace la combinación perfecta! Te felicito!

Gracias por compartir!

MinaLove Posted 22 Apr 2008 , 12:34am
post #13 of 21

TE QUEDARON MUY LINDO!! FELICIDADES.

adamswife Posted 22 Apr 2008 , 4:42am
post #14 of 21

Muy lindos, te felicito! thumbs_up.gif
Gracias por compartir.

CakeDesigns Posted 22 Apr 2008 , 3:41pm
post #15 of 21

Miscusi, eso quedó de magazine. Todo bien lindo y delicadito.

pantera68 Posted 22 Apr 2008 , 8:54pm
post #16 of 21

Estan hermosos, gracias por el link cada vez se aprende algo nuevo. icon_redface.gif

miscusi Posted 23 Apr 2008 , 8:29am
post #17 of 21

Gracias Gracias chicas por todos sus lindos comentarios.

vivettepc Posted 23 Apr 2008 , 11:08am
post #18 of 21

Estan bellos y me encanto el stand. Gracias por compartirlo. Muy bonito trabajo..

nelja5 Posted 23 Apr 2008 , 12:45pm
post #19 of 21

muy bonitos y delicados! ME encantaron

dulce Posted 23 Apr 2008 , 12:51pm
post #20 of 21

Que lindos te quedaron los cupcakes!

ely495 Posted 23 Apr 2008 , 1:26pm
post #21 of 21

Te quedaron muy bonitos.

Quote by @%username% on %date%

%body%