Finalmente Lo Hize!! El Bizcocho De Miss Spider
Español By MariaLovesCakes Updated 14 Aug 2008 , 2:24pm by MariaLovesCakes
maria me gusto mucho!!! una pregunta, las spiders las hicistes con 50/50?? o solo con el fondant??
Hola Jezzik! Gracias!
Los hice 100% Fondant. Mientras los hagas con anticipacion, ellos se ponen bien duros y no se rompen.
gracias por el consejito!! y donde los guardaste?? en nevera o afuera tapados? porque con la calor de aqui no sobreviven! no se ponen duros nunca! jejeje
Yo las guarde en una caja y las cubri para que no les cayera polvo.
En Puerto Rico entonces seria diferente. Si no tienes air acondicionado o un area bastante fresca, pues creo que no se endureceria por completo. No se realmente, pues nunca he hecho un bizcocho alla.
Puedes hacer una prueba, haciendo una figura y poniendola en una cajita cubierta y lo dejas en la nevera a ver. Luego la sacas y la dejas fuera de la nevera varios dias a ver que pasa.
No hablo espanol muy bien pero gustaria decir que mi hija gustare el bizcocho mucho, mucho, mucho!
Miss Spider parece exactemente como ella esta en nos libros.
Bien hecho!
Christy, quien puede decir todo eso en frances perfectamente, pero no en espanol!
No hablo espanol muy bien pero gustaria decir que mi hija gustare el bizcocho mucho, mucho, mucho!
Miss Spider parece exactemente como ella esta en nos libros.
Bien hecho!
Christy, quien puede decir todo eso en frances perfectamente, pero no en espanol!
Oh, muchas gracias!! Se entiende muy bien! Quisiera poder escribirlo en Frances, pero solo se Ingles y Español!
Quote by @%username% on %date%
%body%