Hola....tengo un gran problema , necesito cubrir una torta con fondant negro....uso almidon de maiz para que no se pegue mientras lo estiro pero despues que con manchas blancas del almidon de maiz , como lo puedo dejar negro brillante sin manchas?...les agradeceria su ayuda estoy angustiada .
Saludos
Paula
Para deshacerse de almidón de maíz en el fondant se puede cepillar la torta con una pequeña cantidad de licor. la humedad se librará de toda la maicena y el licor se evaporará.
Para deshacerse de almidón de maíz en el fondant se puede cepillar la torta con una pequeña cantidad de licor. la humedad se librará de toda la maicena y el licor se evaporará.
mmmmm....gracias!!! no se me habia ocurrido!!!...vi en un capitulo de cake boss que cuando terminaban el pastel utilizaba una "aspiradora" pero emanaba vapor y dejaba el pastel brillante pero me asusta utilizarlo y que se moje mucho y derrita...gracias por tu respuesta!
Saludos desde Chile
Paula
mmmmm....gracias!!! no se me habia ocurrido!!!...vi en un capitulo de que cuando terminaban el pastel utilizaba una "aspiradora" pero emanaba vapor y dejaba el pastel brillante pero me asusta utilizarlo y que se moje mucho y derrita...gracias por tu respuesta!
Saludos desde Chile
De nada. Saludos desde Las Vegas en los Estados Unidos. También he visto a cake boss hacer eso. Es una máquina similar a una planta de ropa excepto que produce vapor para eliminar las arrugas de la ropa. Ahora que me pongo a pensar también se puede usar una plancha que produce vapor para eliminar el almidón de maíz. Nomas ocupa una pasada rapida para que el fondant no se derrite.
Yo utilizo el Vodka para éste propósito,. Paso un pincel remojado ligeramente en vodka y me funciona muy bíen, no se como resulte con otro tipo de alcohol. Si alguién ha usado otro diferente por favor me dajan saber cual.
Gracias
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