Precio Para Estas Barquillas

Español By BerrySweet2430 Updated 28 Oct 2011 , 9:23pm by LOYILAW

BerrySweet2430 Cake Central Cake Decorator Profile
BerrySweet2430 Posted 29 Sep 2011 , 12:22am
post #1 of 9

Hola chicas, tiempo que no entraba al foro!!!

Estaba en un proyecto bien importante(re-organizando mi cuarto de terapia) icon_smile.gif Ya terminado, mi hija y yo decidimos harcer algo distinto pa los chikitines de la casa., unos cupcakes en conos de icecream y pues una vecina los vio y le encantaron. nos pregunto cuanto le cobraba x 50 para un Baby shower y no supimos que precio darle icon_sad.gif . Nosotras no hacemos bizcohos para la venta aun. Por el momento no estamos preparadas para montar el negocio pues nos hace falta muchas cosas que pide el Gobierno ....Papeles y equipo como fregaderos propios para esto, entre otras cosas. Pero necesitamos ganar algo para comprar lo que nos falta y comenzar el negocio. Pensamos en cobrarle a 1.50 cada uno. Es un precio razonable???

Aqui les pongo la foto http://cakecentral.com/gallery/2167188

Gracias anticipadas!!! Su opinion es de gran ayuda thumbs_up.gif

8 replies
CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 4 Oct 2011 , 3:18pm
post #2 of 9

El precio está súper razonable.

BerrySweet2430 Cake Central Cake Decorator Profile
BerrySweet2430 Posted 4 Oct 2011 , 11:26pm
post #3 of 9

Gracias CakeDesigns, uds siempre con la disponibilidad de ayudar thumbs_up.gificon_smile.gif

BerrySweet2430 Cake Central Cake Decorator Profile
BerrySweet2430 Posted 4 Oct 2011 , 11:26pm
post #4 of 9

Gracias CakeDesigns, uds siempre con la disponibilidad de ayudar thumbs_up.gificon_smile.gif

doramoreno62 Cake Central Cake Decorator Profile
doramoreno62 Posted 4 Oct 2011 , 11:57pm
post #5 of 9

Yo personalmente Los cobraria a $2 cada uno. Es mas trabajo hacer 50 cupcakes individuales que un pastel para 50 individuos.

sweetbyme Cake Central Cake Decorator Profile
sweetbyme Posted 17 Oct 2011 , 2:06am
post #6 of 9

Estoy super de acuerdo con nuestra amiga, $2.00 c/u. Todo los costos han subido. Considera ademas de los materiales las cajas y como los vas a acomodar para que no se viren.... El tiempo vale oro!!

By the way, que punta usaste para lograr esa forma que le diste al frosting en forma de helado de vainilla?

Sweetbyme icon_biggrin.gif

BerrySweet2430 Cake Central Cake Decorator Profile
BerrySweet2430 Posted 25 Oct 2011 , 1:21am
post #7 of 9

Hola amiguita icon_smile.gif

Use 1M de Wilton

sweetbyme Cake Central Cake Decorator Profile
sweetbyme Posted 25 Oct 2011 , 3:26pm
post #8 of 9

Gracias!! thumbs_up.gif

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 28 Oct 2011 , 9:23pm
post #9 of 9

Esas barquillas te quedaron bellas, estoy de acuerdo con las chicas. Las cosas han subido mucho de precio.

consejitos:
si quieres calcular precio
debes sacar el precio de todos los ingredientes que usastes,(estos se deben multiplicar por 3), mas envoltura,mas mano de obra.
tiempo de coccion, si es gas o luz calcula mas o menos el tiempo, pues no se hacen solitos, hay que hornearlos.

asi tienes una idea y juegas con el precio. Tu eres la unica que debes ponerle precio a tu trabajo, no dejes que ningun cliente le ponga precio.

Quote by @%username% on %date%

%body%