Hola soy nueva en el foro pero quisiera saber si alguien tiene recetas de frosting boricua estoy buscando la que es con clara de huevo que queda bien suave pero firme, yo la tenia pero con tanta mudanza sabra Dios donde la deje si me pueden ayudar.
Azucarado para un pastel de 14"
1lb de manteca crisco
1 1/3 tazas de clara congeladas o frescas a punto de nieve (batidas), a veces no se las llevas todas ir poco a poco provando
5lbs azucar (confectioner) 10x cernida
1 cda extracto de almendra- limon
1cda extracto de china - limon o vainilla
1 tin de azul para que que blanco puro . Recuerda un tin
Cremar bien la manteca a velocidad alta
Añadir una porcion del azucar, mas o menos una libra alterando con la clara de huevo hasta terminar con la azucar y la clara de huevo
Agregar el sabor a velocidad baja
Cubrir con un paño
nota
Se puede guardar en la nevera en un en vase plastico por lo menos 2 semanas.Las claras congeladas tiene que ponerse a descongelar hasta que esten a temperatura ambiente
Bueno esta es la receta que tengo de hace mas de 30 años espero te ayude y sea la que buscabas
"un tin" en algunos oaises quiere decir una pizca, un poquito, la cantidad mas pequena que le puedas añadir sin pasarte de la raya. Eso creo yo que es lo que pide la receta. Creo que viene de "un poquitin".
correcto la informacion que te dio imagenthatj, un poquito casi nada, es para lograr el balnco puro si vas a hacer otro color pues omites el azul
EL TIN DE AZUL ES CASI NADA. ESTO SE HACE PARA QUE SE VEA MAS BLANCO (AUNQUE NO LO CREAN).SE VE COMO RESPLANDECIENTE.
SI LE ECHAN DE MAS ENTONCES COGE COLOR.
Quote by @%username% on %date%
%body%