Siempre me pasa lo mismo cuando hago cake con mantequilla me sale "aplastado" Sale como crudo en medio y no se porque? Me falta batir o que ?? Ayudenme porfavor
A mi me pasaba lo mismo, la maestra me dijo que habian varios factores,
1. si la clara no estan bien batida en la batidora y incorporada en la mescla que se vean grumo.
2. Si lo sobre bates el bizcocho se compacta que es lo que te esta pasando.
3. El Bizcocho esta caliente y el sirop tambien.
4. Si el bizocho queda pesado y no sube el horno no tiene la temperatura
5. y si cuando lo pican tiene muchos agujeros y tuneles lo batiste en exceso.
Espero que te ayude mi problema era que la clara no tomaba la consistencia se quedaba blandita y cuando la unia al mescla que quedaban crumos que es que la clara no se unia bien en la mescla. yo la bato aproximada mente tres minuto hasta que la clara hace pico o se enrolla en alambre.
Pienso que lo estas sobre batiendo, cuando incorpores las yemas solo lo bates hasta que mezcle bien y cuando le incorpores las claras, recuerda hacerlo en forma envolvente de abajo hacia arriba, hasta que mezcles todo, a ver que te recomiendan las demas chicas; suerte!
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